maslaah Ubuntu pake dual Monitor

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
nomadic
Posts: 9
Joined: 25 Sep 2014, 04:22
Location: Depok, Indonesia
Contact:

maslaah Ubuntu pake dual Monitor

Postby nomadic » 08 Sep 2015, 23:50

permisi nih kakak kakak. saya pake laptop Asus N43SL, vga Intel & nvidia, saya install ubuntu 14.04 kalo ga salah, sampe sekarang monitor keduanya (external) masih "Unknown Display" dan resolusinya ga bisa digedein itu masalahnya apa ya? pas nginstall Additional Driver Nvidia yg lain terus restart malah ngehang, cuman muncul desktop + kursor tanpa Launcher, taskbar, icon desktop, sama wallpapernya aja ga muncul. mungkin kakak2 ada yg pernah ngalamin terus ngatasinnya gimana ya? sampe skrg saya masih pake additional driver yg x.org Nouveau.. makasih sblmnya

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests