(ask) eror di login screen..

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
TuxLany
Posts: 71
Joined: 10 Apr 2010, 06:45
Location: Tasikmalaya
Contact:

(ask) eror di login screen..

Postby TuxLany » 31 May 2010, 18:37

Para Warga,, mau nanya nih,, ko pas di login screen ada pesan eror bla3x gitu,, trus selalu muncul Appearence Preferences.. Knpa ya..?? Mohon bantuannya
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: (ask) eror di login screen..

Postby rhecizen » 31 May 2010, 20:03

aq juga pernah ngalaminy kek gtu,,
kemungkinan cd ny bermasalah, cba pake cd yg laen
User avatar
Ryan_190206
Posts: 7
Joined: 02 Jun 2010, 21:17
Location: Bekasi

Re: (ask) eror di login screen..

Postby Ryan_190206 » 03 Jun 2010, 06:43

dah solved blm gan?

kalo bukan dari cd, mungkin dari file iso ente gan,

jgn lupa kalo ngeburn OS lebih baik speed nya yg paling lama aja, kalo di saya 2x..

kalo emg g bisa juga coba cd ente, install di tempat lain..

mudah2an membantu..^_^
User avatar
TuxLany
Posts: 71
Joined: 10 Apr 2010, 06:45
Location: Tasikmalaya
Contact:

Re: (ask) eror di login screen..

Postby TuxLany » 05 Jun 2010, 11:35

engga, maksudnya Ubuntunya udah diinstall..tapi ada pesan error gitu.. sama muncul appearancenya..
User avatar
ayam_jago
Posts: 51
Joined: 25 Feb 2010, 18:24
Location: Lampung, Indonesia
Contact:

Re: (ask) eror di login screen..

Postby ayam_jago » 05 Jun 2010, 12:54

pernah install driver VGA terus di remove nggak??
kemungkinan driver VGA nya yg ada masalah.
:D

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests