Anti NETCUT untuk ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Anti NETCUT untuk ubuntu

Postby Damien » 29 May 2010, 12:58

apa itu netcut ? suatu tool yang digunakan untuk menghentikan / memotong koneksi jaringan.

nah gimana cara mengatasinya supaya tool tersebut tidak di salah gunakan dan berpengaruh pada jaringan & internet kita?

anti netcut solusinya...anti netcut di OS wind*** sudah hadir lebih dulu nah sekarang saatnya anti netcut untuk linux, khususnya distro ubuntu.

langsung sedoot ke : http://antinetcut.googlecode.com/files/antinetcut-0.25.tar.gz

cara menggunakannya bagaimana?

1. extrak file dan file akan terextrak dalam 1 folder bernama antinetcut

2. cari dalam folder tersebut file antinetcut.py, lalu jalankan dengan cara : buka jendela terminal, ketikkan : sudo antinetcut.py start
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: Anti NETCUT untuk ubuntu

Postby Rh354 » 29 May 2010, 13:04

masih seneng ama tuxcut :D

AFAIK anti netcut di windows dah ga' fungsi lg lawan netcutnya gimana klo ini dites ama tuxcut bs jadi anti ato gimana :D
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Anti NETCUT untuk ubuntu

Postby zarkasichan » 30 May 2010, 21:57

wawww...,info yang berharga ni bro..,segera meluncur ke TKP...
haha
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Anti NETCUT untuk ubuntu

Postby zarkasichan » 31 May 2010, 22:01

ngetahuin Anti Netcut sedang berjalan atau tidak gimana bro??
saya dah jalankan anti netcut tapi ga ada apa-apanya tuh., kaya biasa aja (ga ada icon atau logo juga yang muncul di system tray).
:confused:
jadi ragu kalau ntu aplikasi berjalan sebagaimana mestinya???
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Anti NETCUT untuk ubuntu

Postby zitux » 01 Jun 2010, 00:09

nyela sebentar

maksutnya netcut = motong inet nya orang
dab bisa ambil bandwitnya orang itu ??

yg sering wifi/hotspot kan ??

trus klo pada warnet bisa ndak orang pake netcut ??

tq
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Anti NETCUT untuk ubuntu

Postby sipelaut » 01 Jun 2010, 09:42

[quote=zitux]nyela sebentar

maksutnya netcut = motong inet nya orang
dab bisa ambil bandwitnya orang itu ??

yg sering wifi/hotspot kan ??

trus klo pada warnet bisa ndak orang pake netcut ??

tq

hiii kalo servernya pakek windows kayaknya pasti bisa :)... bahkan bisa bangattt :grin: