[ASK] Kok Drivernya Masih Gini

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
aidi
Posts: 1
Joined: 21 Jan 2015, 02:32
Location: Gorontalo

[ASK] Kok Drivernya Masih Gini

Postby aidi » 21 Jan 2015, 02:53

hallo semua..
ane baru nih make ubuntu, ane install ubuntu 14.04.
ane kan mau make compiz jadi install driver intel dari tutor ini http://www.unixmen.com/intel-graphics-i ... hardwares/ dan hasilnya berhasil persis kayak di tutor itu.
Image
tapi kok ane coba compiz-check drivernya masih gini ya :
Image
itu kenapa drivernya masih vesa ya? tolong dibantu dong :cry:
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [ASK] Kok Drivernya Masih Gini

Postby nif » 22 Jan 2015, 13:02

setau saya compiz-check itu script yang udah sangat lama om.. udah gak dikembangin lagi
saya enggak yakin apakah masih relevan untuk saat ini.

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests