yang udah dapet cd ubuntu dari sipit

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

yang udah dapet cd ubuntu dari sipit

Postby Epul » 28 May 2010, 07:52

maaf sebelumnya kalo trit ini kurang berkenan.

bagi yang sudah mendapatkan cd ubuntu sekaligus biaya tambahan, jumlah cd yang diterima, kondisi fisik, serta lokasi.

monggo...

q belom dapet...:cry:
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby masanjar » 28 May 2010, 07:56

Dvorak_Tsajenski wrote:
q belom dapet...:cry:
berarti sama bro blum dapat, tinggal dimana bro
User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby Damien » 28 May 2010, 11:48

ane dah dapet 1 CD ubuntu 10.04 desktop LTSP, sabtu kemaren. biaya tambahan ga ada, coz rumah lagi sepi jadi tuh cd dilemparin aja sama pak pos di lantai depan pintu, kondisinya cuman di bungkus kertas putih yg di dalemnya ada busa empuk, trus cdnya di bungkus lagi sama kertas karton warna ungu berlambang tulisan Ubuntu 10.04. Pengiriman berasal dari UK (United Kingdom), lokasi ane di Jawa Timur (SBY)
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby deny26 » 28 May 2010, 13:09

Sesuai order, aku dapat :
1 CD Kubuntu 10.04
1 CD Ubuntu 10.04
Biaya tambahan 10.000 untuk Pak Pos.
kirain gak dapat jatah, coz di LaunchPad dulu katanya banyak yang order. Eh... baru mau download Kubuntu tiba - tiba kemarin kiriman datang :D langsung install Kubuntu dah.. Muantapz... :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby masanjar » 28 May 2010, 16:23

kayaknya aku dapat pertengahan juni eh
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby Epul » 28 May 2010, 21:16

gksudo wrote:Sesuai order, aku dapat :
1 CD Kubuntu 10.04
1 CD Ubuntu 10.04
Biaya tambahan 10.000 untuk Pak Pos.
kirain gak dapat jatah, coz di LaunchPad dulu katanya banyak yang order. Eh... baru mau download Kubuntu tiba - tiba kemarin kiriman datang :D langsung install Kubuntu dah.. Muantapz... :D
10.000 semacam tips ya kang deni...
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby deny26 » 28 May 2010, 21:35

mungkin juga bro, saya kurang tau... yang penting cd sampai n gak cape" download :grin:
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby sipelaut » 28 May 2010, 22:01

wahhh punyaku kapan yaa
sampang-jatim
User avatar
meeko
Posts: 65
Joined: 11 Feb 2010, 19:16
Location: purworejo,INDONESIA
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby meeko » 28 May 2010, 23:08

saia juga sudah dapat 1 cd ubuntu 10.04kemaren selasa, posisi saia di bekasi kondisi nya baek n terbungkus seperti yang sudah2 . ongkos nya rp.3000 buat bapak posnya.
demikian terima kasih
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby ninja » 29 May 2010, 00:31

ane udah dapet 10 CD seminggu yang lalu :D
5 Ubuntu 10.04, 3 Kubuntu dan 2 Server...
ane juga bingung kenapa bisa cepet gitu :grin:
mungkin karena ane mintanya beberapa jam setelah shipit dibuka :D
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby Epul » 29 May 2010, 09:35

q kawatirnya gak dapet nih... yang pernah dapet cd, sebelumnya dapet konfirmasi pengiriman berupa email dari sipit g???
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby deny26 » 29 May 2010, 09:43

gak ada konfirmasi bro, tunggu aja... kalu gak dapat minta ama bro ninja, kan banyak dia dapat kiriman Image
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby Epul » 29 May 2010, 09:54

harusnya kan udah dapet.. disurabaya udah ada yang dapet. q mesennya pada tanggal 27...mmm.... sabar,sabar...pasti nyampe
User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby sxired » 29 May 2010, 11:10

ane mesen tanggal 1 mei sampai ke rumah tanggal 24 mei :grin:
tp ane mesennya cuma 1 sih.. hehehe jd cepet sampainya mungkin

bingung jg kalau pesan banyak, wong temen-temen ane gak ada yg mau ane ajak pake linux... :crazy:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby ninja » 29 May 2010, 12:11

sabar-sabar bro...
nanti juga nyampe...
emank kebutuhannya buat apa sich? kan masih ada .iso yang bisa dipake
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby zitux » 29 May 2010, 13:13

ninja wrote:sabar-sabar bro...
nanti juga nyampe...
emank kebutuhannya buat apa sich? kan masih ada .iso yang bisa dipake


bro ninja disisain ya 1 1 buat aq ubuntu kubuntu server :grin:
jaga2 klo barang gak sampe tujuan :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby masanjar » 29 May 2010, 13:52

ea nih harus sabar. nunggu pak pos datng
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby ninja » 29 May 2010, 17:51

zitux wrote:
ninja wrote:sabar-sabar bro...
nanti juga nyampe...
emank kebutuhannya buat apa sich? kan masih ada .iso yang bisa dipake


bro ninja disisain ya 1 1 buat aq ubuntu kubuntu server :grin:
jaga2 klo barang gak sampe tujuan :D

oke sip... tapi kalo masih ada yah :)
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby Epul » 29 May 2010, 18:18

oh pak pos...
ku kangen banget ama dikau
dimanakah dikau tak datang-datang
:cry::cry::cry::cry::cry:
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: yang udah dapet cd dari sipit

Postby lisnux » 29 May 2010, 18:26

sabar bro, nanti juga datang :grin:
punyaku belum datang juga kok
Paling CD nya hanya buat koleksi doang :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 12 guests