Lagi cari sim yang hemat!

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
UBpro
Posts: 5
Joined: 02 Dec 2014, 13:38

Lagi cari sim yang hemat!

Postby UBpro » 20 Dec 2014, 02:55

Salam kenal,

Saya baru di forum ini!
Perlu recomendasi, tahun depan aku aka lebih ke Malaysia untuk berbisnis.
Aku masih perlu teleponan dgn Jakarta. Ada yng tau kartu sim yng punya call and data plan yng stabil dan hemat and terjankau? Begitu jg kartu yng prabayar biar ngak berat bayarnya! :P
Mohon bantuanya yah, makasih banyak!
User avatar
Etles_T3am
Posts: 260
Joined: 26 Nov 2014, 17:08
Location: Malang-Jatim, Indonesia

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby Etles_T3am » 21 Dec 2014, 17:59

Sim*at* atau Indo*sa* Boss..atau kartu sim salam 3 jari :D
User avatar
Phacker
Posts: 5
Joined: 01 Dec 2014, 12:07

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby Phacker » 22 Dec 2014, 15:39

UBpro wrote:Salam kenal,

Saya baru di forum ini!
Perlu recomendasi, tahun depan aku aka lebih ke Malaysia untuk berbisnis.
Aku masih perlu teleponan dgn Jakarta. Ada yng tau kartu sim yng punya call and data plan yng stabil dan hemat and terjankau? Begitu jg kartu yng prabayar biar ngak berat bayarnya! :P
Mohon bantuanya yah, makasih banyak!


Hey there!
Gw uda lebih dr satu tahun kerja di Malaysia.
Sim gw celcom. Jaringanya bagus bgt, ngak ada masalah signal loss dll.
Skrng mereka lg ada paket hemat untk nelpon ke Indonesia.
Ada free sms dan data plan kalo ngak salah.
Anyway Liat aja di http://www.jutawanpulsa.com/.
User avatar
linuxno
Posts: 2
Joined: 05 Dec 2014, 10:50

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby linuxno » 23 Dec 2014, 00:06

Halo halo!

Aku jg kerja di Sarawak, Malaysia!
Uda lebih dr 2 tahun gitu deh. Menurutku untuk kamu lebih baik kartu sim yng prabayar biar ngak ribet!
Aku make prabayar jg tiap minggu cukup 10 ringgit lho. Hemat bgt!
User avatar
modernmodem
Posts: 3
Joined: 05 Dec 2014, 14:58

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby modernmodem » 23 Dec 2014, 15:29

Aduh semuanya sama deh menurut gw.
ngak ada yng beda yng paling penting kalo mau ,ayanan yng hebat hrs bayar lah!
User avatar
UBpro
Posts: 5
Joined: 02 Dec 2014, 13:38

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby UBpro » 23 Dec 2014, 20:56

Phacker wrote:
UBpro wrote:Salam kenal,

Saya baru di forum ini!
Perlu recomendasi, tahun depan aku aka lebih ke Malaysia untuk berbisnis.
Aku masih perlu teleponan dgn Jakarta. Ada yng tau kartu sim yng punya call and data plan yng stabil dan hemat and terjankau? Begitu jg kartu yng prabayar biar ngak berat bayarnya! :P
Mohon bantuanya yah, makasih banyak!


Hey there!
Gw uda lebih dr satu tahun kerja di Malaysia.
Sim gw celcom. Jaringanya bagus bgt, ngak ada masalah signal loss dll.
Skrng mereka lg ada paket hemat untk nelpon ke Indonesia.
Ada free sms dan data plan kalo ngak salah.
Anyway Liat aja di http://www.jutawanpulsa.com/.


Eh! ini bagus jg. Ada kesempataan menang 1 juta! Tp aku pasti ngak bs menang deh :( keuntungan gw memang jelek :/
Tp nelponan untk 10 min harge 10 RM aku rasa cukup lumayan kan? Karena aku pasti sering nelpon Indonesia untuk bisnisku.
Dan yng penting itu ada data plan karena kalo ngak ada wifi gw bs langsung pake data dan pake internet.
User avatar
phonehacker
Posts: 2
Joined: 02 Dec 2014, 15:58

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby phonehacker » 24 Dec 2014, 22:53

Ini produk baru yah? Pertama kali gw dengar ttng kartu ini.
Selama ini gw pake calling card terus, ribet cui!
minat bgt nih gw karena lg cari potion yng lebih murah.
Apalgi kalo bisa menang 1 juta! hehe
User avatar
UBpro
Posts: 5
Joined: 02 Dec 2014, 13:38

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby UBpro » 24 Dec 2014, 23:02

Etles wrote:Sim*at* atau Indo*sa* Boss..atau kartu sim salam 3 jari :D


Hallo! Makasih yah tip nya! :D
User avatar
modernmodem
Posts: 3
Joined: 05 Dec 2014, 14:58

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby modernmodem » 27 Dec 2014, 00:43

Like gw bilang jaringan yng lancar tuh tergantung daerah kamu menurut gw.
Skrng karena hujan terus jaringanya jelek. Internetan susah. Pokonya bnyk deh yng susah. Tp menurutku tuh pascabayar ngak seribet prabayar. Prabayar harus reload terus.
User avatar
Phacker
Posts: 5
Joined: 01 Dec 2014, 12:07

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby Phacker » 27 Dec 2014, 00:47

UBpro wrote:
Phacker wrote:
UBpro wrote:Salam kenal,

Saya baru di forum ini!
Perlu recomendasi, tahun depan aku aka lebih ke Malaysia untuk berbisnis.
Aku masih perlu teleponan dgn Jakarta. Ada yng tau kartu sim yng punya call and data plan yng stabil dan hemat and terjankau? Begitu jg kartu yng prabayar biar ngak berat bayarnya! :P
Mohon bantuanya yah, makasih banyak!


Hey there!
Gw uda lebih dr satu tahun kerja di Malaysia.
Sim gw celcom. Jaringanya bagus bgt, ngak ada masalah signal loss dll.
Skrng mereka lg ada paket hemat untk nelpon ke Indonesia.
Ada free sms dan data plan kalo ngak salah.
Anyway Liat aja di http://www.jutawanpulsa.com/.


Eh! ini bagus jg. Ada kesempataan menang 1 juta! Tp aku pasti ngak bs menang deh :( keuntungan gw memang jelek :/
Tp nelponan untk 10 min harge 10 RM aku rasa cukup lumayan kan? Karena aku pasti sering nelpon Indonesia untuk bisnisku.
Dan yng penting itu ada data plan karena kalo ngak ada wifi gw bs langsung pake data dan pake internet.



Iya dan semua itu bisa dapet kalo ngisi pulsa 10 RM aja. Terus bisa dapet 100MB internet lagi! Terus kalo ada yng lagi ke KL mau nonton slank tanggal 28 mereka dan zaskia, bandi amuk dll akan tampil di KL!
Gw mau nonton slank karena uda beli tiketnya tp teman gw mau dapet yng gratis katanya bs langsung ke tempat masuk ngisi pulsa dan dapet tiket gratis masuk.
User avatar
tangs
Posts: 1
Joined: 28 Dec 2014, 03:08

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby tangs » 28 Dec 2014, 03:09

Layanan mereka bagus jg dr yng aku baca dan riset lewat jutawanpulsa.com. Kelihatanya jaringan mereka hebat jg. Aku mau coba ah! :D
User avatar
UBpro
Posts: 5
Joined: 02 Dec 2014, 13:38

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby UBpro » 28 Dec 2014, 03:10

Makasih ya yng uda bantuin aku! Baik amat :)
Ini pasti akan bantu ane pindah ke malaysia lebih cepat.
Aku rasa bawa kartu prabayar yng paling tepat untuku. Biar aku bisa control budget bulanan serta mingguan. Jadi kalo aku harus balik ke jakarta ngak rugi. Apalagi kalo pake pasca bayar kalo ngak di pake sejumla itu rasa yng sayang deh. Aku merasa bawa 40 menit per bulan itu juga cukup kalo lg kangen indo terus mau nelpon keluarga. Cuma harus rajin ngisi ulang ampe 6 bulan deh! hehehe
User avatar
antonicl
Posts: 104
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby antonicl » 30 Dec 2014, 21:34

ane rekomendasi 3 mas .. datanya hemat dan juga murah
User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby bang_andi » 02 Jan 2015, 23:56

hmmm...memang bner kt teman kita yg diatas, sy sepaham, memang tergantung jangkuan jaringan per daerahny jg, misal di daerah A sinyal si 1 bgus tp klo pake si 2 mlah gk bgus.

sy sdh coba smart, telkomsel, indosat, xl.....naah 3 yg belon.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest