Lagi cari sim yang hemat!

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
UBpro
Posts: 5
Joined: 02 Dec 2014, 13:38

Lagi cari sim yang hemat!

Postby UBpro » 20 Dec 2014, 02:55

Salam kenal,

Saya baru di forum ini!
Perlu recomendasi, tahun depan aku aka lebih ke Malaysia untuk berbisnis.
Aku masih perlu teleponan dgn Jakarta. Ada yng tau kartu sim yng punya call and data plan yng stabil dan hemat and terjankau? Begitu jg kartu yng prabayar biar ngak berat bayarnya! :P
Mohon bantuanya yah, makasih banyak!
User avatar
Etles_T3am
Posts: 260
Joined: 26 Nov 2014, 17:08
Location: Malang-Jatim, Indonesia

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby Etles_T3am » 21 Dec 2014, 17:59

Sim*at* atau Indo*sa* Boss..atau kartu sim salam 3 jari :D
User avatar
Phacker
Posts: 5
Joined: 01 Dec 2014, 12:07

Re: Lagi cari sim yang hemat!

Postby Phacker » 22 Dec 2014, 15:39

[quote=UBpro]Salam kenal,

Saya baru di forum ini!
Perlu recomendasi, tahun depan aku aka lebih ke Malaysia untuk berbisnis.
Aku masih perlu teleponan dgn Jakarta. Ada yng tau kartu sim yng punya call and data plan yng stabil dan hemat and terjankau? Begitu jg kartu yng prabayar biar ngak berat bayarnya! :P
Mohon bantuanya yah, makasih banyak!


Hey there!
Gw uda lebih dr satu tahun kerja di Malaysia.
Sim gw celcom. Jaringanya bagus bgt, ngak ada masalah signal loss dll.
Skrng mereka lg ada paket hemat untk nelpon ke Indonesia.
Ada free sms dan data plan kalo ngak salah.
Anyway Liat aja di http://www.jutawanpulsa.com/.