[ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

[ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Postby rio2000 » 27 May 2010, 19:58

apakah Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5? saya coba cara cepat nonton youtube tanpa cache http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4223270

di chrome HTML5 cuma loading melulu, video ga jalan, kalo di firefox 3.6.3 sih videonya jalan
User avatar
hoAAah
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 19:54
Location: LuLy, Acer 4530
Contact:

Re: [ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Postby hoAAah » 27 May 2010, 21:40

chrome khusus ubuntu 10.04 setau gw g ada gan... Chrome untuk linux masih versi beta, ini lagi gw pake, dan udah bisa dipake buat html5... Gw udah coba di U-tube yg versi html5 sama demo version html5....
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Postby c0jack » 28 May 2010, 12:43

saya pake lucid + chrome 5.0.375.55 beta udah support html5 tuh :D


regards,
c0jack
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Postby rio2000 » 28 May 2010, 20:13

eh saya salah sebut... yang saya pakai chromium bukan chrome he he, yang pakai chromium bagaimana teman2? bisa html5? videonya jalan?

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests