[ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

[ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Postby rio2000 » 27 May 2010, 19:58

apakah Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5? saya coba cara cepat nonton youtube tanpa cache http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4223270

di chrome HTML5 cuma loading melulu, video ga jalan, kalo di firefox 3.6.3 sih videonya jalan
User avatar
hoAAah
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 19:54
Location: LuLy, Acer 4530
Contact:

Re: [ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Postby hoAAah » 27 May 2010, 21:40

chrome khusus ubuntu 10.04 setau gw g ada gan... Chrome untuk linux masih versi beta, ini lagi gw pake, dan udah bisa dipake buat html5... Gw udah coba di U-tube yg versi html5 sama demo version html5....
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Postby c0jack » 28 May 2010, 12:43

saya pake lucid + chrome 5.0.375.55 beta udah support html5 tuh :D


regards,
c0jack
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ask] Chrome ubuntu 10.04 sudah support html5?

Postby rio2000 » 28 May 2010, 20:13

eh saya salah sebut... yang saya pakai chromium bukan chrome he he, yang pakai chromium bagaimana teman2? bisa html5? videonya jalan?

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests