aplikasi GUI tuk design web

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
benysasak
Posts: 35
Joined: 12 May 2010, 10:15

aplikasi GUI tuk design web

Postby benysasak » 26 May 2010, 11:54

harlo kk,, aq da tugas ne buat program,, tapi saia maou buat pake php under GNU,, ada link ndk.. yang kayak dreamweaver lah.. :D :D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: aplikasi GUI tuk design web

Postby sta » 26 May 2010, 11:56

mungkin bisa pake bluefish atau kompozer
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: aplikasi GUI tuk design web

Postby lisnux » 26 May 2010, 12:55

quanta juga bisa, kerenan dikit pake netbeans :D
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: aplikasi GUI tuk design web

Postby etc » 26 May 2010, 14:05

klo masih ketergantungan ma dreamweaver, instalnya lewat Wine aja.
User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Re: aplikasi GUI tuk design web

Postby sxired » 26 May 2010, 14:40

kalo ane sih pake kompozer :grin:
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: aplikasi GUI tuk design web

Postby lisnux » 26 May 2010, 15:34

[quote=xkill]klo masih ketergantungan ma dreamweaver, instalnya lewat Wine aja.
makanya pelan2 dihilangkan ketergantungannya :D