[ASK] Booting without network configuration

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
d3m3nt012
Posts: 5
Joined: 09 Dec 2011, 12:56
Location: jakarta

[ASK] Booting without network configuration

Postby d3m3nt012 » 26 Jun 2014, 21:42

maaf kalo salah kamar, jadi ceritanya gini, kan ane update ubuntu ane ke 12.xx dari 11.10, nah ketika ane nyalain nih notebook kok booting without network configuration, dan ane cek system setting, network setting, ga ketemu buat koneksi wireless nya, kalo koneksi LAN emang sudah rusak port nya jadi andalan ane hanya koneksi wifi di ubuntu tersebut, minta solusinya master ubuntu disini, mohon kasih pencerahan
User avatar
d3m3nt012
Posts: 5
Joined: 09 Dec 2011, 12:56
Location: jakarta

Re: [ASK] Booting without network configuration

Postby d3m3nt012 » 28 Jun 2014, 02:29

Se indonesia tapi ga ada yang bales, wew
User avatar
antonicl
Posts: 104
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: [ASK] Booting without network configuration

Postby antonicl » 28 Jun 2014, 05:33

Salah satu resiko upgrade seperti itu, ada aja yang kurang.
Lebih bail ente backup semua data penting dan melakukan fresh install sesuai versi ubuntu yang om inginkan

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: mypedoorcette and 3 guests