Bagaimana cara configure Wine untuk gaming?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
LCL
Posts: 1
Joined: 15 Jun 2014, 18:31
Location: Tasikmalaya, Indonesia

Bagaimana cara configure Wine untuk gaming?

Postby LCL » 15 Jun 2014, 18:39

Halo semua, saya baru disini dan saya baru pakai OS Linux.
aku pake Ubuntu 14.04 LTS.
ada yang tau gimana cara configure Wine agar bisa menjalankan game Dota 2?
lagipula aku nggak tau gimana cara install Dota? aku udah liat cara2 di forum ubuntu luar dan liat di youtube.. tapi aku nggak ngerti2 :D. tolong ya kasih tau caranya secara rinci.

note:saya mohon jgn nyuruh saya buka link. tapi aku minta bantuannya disini

terimakasih

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests