[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Postby Epul » 23 May 2010, 18:53

horeee kaos ubuntu-indonesiaq dah nyampe...nih lagi q pake

Image

ayo yang udah dapet kaos ubuntu-indonesia, tampilin gayamu yang paling gokil pas make kaos ubuntu...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby lisnux » 23 May 2010, 21:39

:D :D :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby M3L3R » 23 May 2010, 23:20

hahaha, :grin: :grin:

besok2 aku nyusul dah ... masih aku cuci soalnya ... hehe
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Epul » 24 May 2010, 07:56

gak langsung jepret bro... sayang pas dateng tukang posnya gak kebagian jepretan...
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby MasDjo » 24 May 2010, 08:15

Jadi tahu yang namanya Epoula....hehehe Image
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Sudoers » 24 May 2010, 08:42

Hohoooo..
Cool banget tuh gaya..

Ditunggu picnya teman2 laen pake kaos Ubuntu-Indonesia.Com
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby zitux » 24 May 2010, 09:09

kyk nya pernah ketemu dech !! :grin:
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby bulugading » 24 May 2010, 09:17

bentar lagi photo ana nyusul ... saat ini masih dalam proses request ...
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Epul » 24 May 2010, 11:27

kayak master ya... pada hal nyubie banget... [quote=zitux]kyk nya pernah ketemu dech !! :grin:
:laugh: