[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Postby Epul » 23 May 2010, 18:53

horeee kaos ubuntu-indonesiaq dah nyampe...nih lagi q pake

Image

ayo yang udah dapet kaos ubuntu-indonesia, tampilin gayamu yang paling gokil pas make kaos ubuntu...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby lisnux » 23 May 2010, 21:39

:D :D :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby M3L3R » 23 May 2010, 23:20

hahaha, :grin: :grin:

besok2 aku nyusul dah ... masih aku cuci soalnya ... hehe
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Epul » 24 May 2010, 07:56

gak langsung jepret bro... sayang pas dateng tukang posnya gak kebagian jepretan...
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby MasDjo » 24 May 2010, 08:15

Jadi tahu yang namanya Epoula....hehehe Image
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Sudoers » 24 May 2010, 08:42

Hohoooo..
Cool banget tuh gaya..

Ditunggu picnya teman2 laen pake kaos Ubuntu-Indonesia.Com
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby zitux » 24 May 2010, 09:09

kyk nya pernah ketemu dech !! :grin:
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby bulugading » 24 May 2010, 09:17

bentar lagi photo ana nyusul ... saat ini masih dalam proses request ...
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Epul » 24 May 2010, 11:27

kayak master ya... pada hal nyubie banget...
kyk nya pernah ketemu dech !! :grin:
:laugh:
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby Epul » 24 May 2010, 11:30

Hohoooo..
Cool banget tuh gaya..

Ditunggu picnya teman2 laen pake kaos Ubuntu-Indonesia.Com
momodnya doong... biar kalo ketemu dijalan tinggal "sambar" tangannya... cium punggung tangan, cium telapak tangan, cium punggung tangan lagi... hehehe
kaya kiai....

kan kiainya ubuntu...
Jadi tahu yang namanya Epoula....hehehe Image

itu namanya kotox kak
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby zarkasichan » 24 May 2010, 11:46

waduh....keren nih..,ane lagi barusan order...hehehe
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby bleTux » 24 May 2010, 15:12

wow sudah pakai sampai ya kaos nya.
aku masih menunggu :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby masanjar » 24 May 2010, 16:27

aku lg ngumpulin duit dulu deh
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby suryayusra » 24 May 2010, 21:49

ikutan upload foto ahhhh

Image
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby Epul » 24 May 2010, 21:55

bang mumud belom muncul nih.....
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby lisnux » 24 May 2010, 21:59

belon ada nyang mau ambil fotonya nih :grin:
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby zarkasichan » 24 May 2010, 22:15

mungkin banyak yang masih malu-malu bro nunjukin wajah asli....hehehe!!!
pengen mempertahankan kesan misterius kaliii...
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby masanjar » 24 May 2010, 22:44

wah misterius lbih asik mnkin yah
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby ninja » 25 May 2010, 00:55

wahahaha... keren-keren euy kalo pake kaos ubuntu-indonesia.com
ane nanti nyusul ahhh... tapi nanti setelah pulang dari puncak gunung salak jabar :) soalnya kaos neh buat naek :grin:
moga aja kalo pake kaos ubuntu-indonesia.com ane tambah semangat :)
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby suryayusra » 25 May 2010, 05:37

orang malu karna ada 2 alasan :

1. karna gak tau
2. karna salah

nah klo ente2 gak merasa ke dua-duanya, soooo ?

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests