[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

[rekom]share kaos ubuntu-indonesia.com-mu di sini

Postby Epul » 23 May 2010, 18:53

horeee kaos ubuntu-indonesiaq dah nyampe...nih lagi q pake

Image

ayo yang udah dapet kaos ubuntu-indonesia, tampilin gayamu yang paling gokil pas make kaos ubuntu...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby lisnux » 23 May 2010, 21:39

:D :D :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby M3L3R » 23 May 2010, 23:20

hahaha, :grin: :grin:

besok2 aku nyusul dah ... masih aku cuci soalnya ... hehe
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Epul » 24 May 2010, 07:56

gak langsung jepret bro... sayang pas dateng tukang posnya gak kebagian jepretan...
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby MasDjo » 24 May 2010, 08:15

Jadi tahu yang namanya Epoula....hehehe Image
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Sudoers » 24 May 2010, 08:42

Hohoooo..
Cool banget tuh gaya..

Ditunggu picnya teman2 laen pake kaos Ubuntu-Indonesia.Com
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby zitux » 24 May 2010, 09:09

kyk nya pernah ketemu dech !! :grin:
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby bulugading » 24 May 2010, 09:17

bentar lagi photo ana nyusul ... saat ini masih dalam proses request ...
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di sini

Postby Epul » 24 May 2010, 11:27

kayak master ya... pada hal nyubie banget...
zitux wrote:kyk nya pernah ketemu dech !! :grin:
:laugh:
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby Epul » 24 May 2010, 11:30

Sudoers wrote:Hohoooo..
Cool banget tuh gaya..

Ditunggu picnya teman2 laen pake kaos Ubuntu-Indonesia.Com

momodnya doong... biar kalo ketemu dijalan tinggal "sambar" tangannya... cium punggung tangan, cium telapak tangan, cium punggung tangan lagi... hehehe
kaya kiai....

kan kiainya ubuntu...

MasDjo wrote:Jadi tahu yang namanya Epoula....hehehe Image

itu namanya kotox kak
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby zarkasichan » 24 May 2010, 11:46

waduh....keren nih..,ane lagi barusan order...hehehe
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby bleTux » 24 May 2010, 15:12

wow sudah pakai sampai ya kaos nya.
aku masih menunggu :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby masanjar » 24 May 2010, 16:27

aku lg ngumpulin duit dulu deh
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby suryayusra » 24 May 2010, 21:49

ikutan upload foto ahhhh

Image
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby Epul » 24 May 2010, 21:55

bang mumud belom muncul nih.....
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby lisnux » 24 May 2010, 21:59

belon ada nyang mau ambil fotonya nih :grin:
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby zarkasichan » 24 May 2010, 22:15

mungkin banyak yang masih malu-malu bro nunjukin wajah asli....hehehe!!!
pengen mempertahankan kesan misterius kaliii...
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby masanjar » 24 May 2010, 22:44

wah misterius lbih asik mnkin yah
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby ninja » 25 May 2010, 00:55

wahahaha... keren-keren euy kalo pake kaos ubuntu-indonesia.com
ane nanti nyusul ahhh... tapi nanti setelah pulang dari puncak gunung salak jabar :) soalnya kaos neh buat naek :grin:
moga aja kalo pake kaos ubuntu-indonesia.com ane tambah semangat :)
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: yang make kaos ubuntu boleh share pic-nya di s

Postby suryayusra » 25 May 2010, 05:37

orang malu karna ada 2 alasan :

1. karna gak tau
2. karna salah

nah klo ente2 gak merasa ke dua-duanya, soooo ?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests