(tanya) cara update driver vga intel

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
henma
Posts: 20
Joined: 19 May 2010, 20:16

(tanya) cara update driver vga intel

Postby henma » 23 May 2010, 15:14

teman2 tanya dong gimana caranya update driver vga intel yg baru
tadi maen2 ke website intelnya yg buat linux di http://intellinuxgraphics.org/ baca ada update vga intel bulan mei sekarang
ane pake ubuntu 10.04 lucid, tolong ya kasih tutorialnya
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: (tanya) cara update driver vga intel

Postby aptfast » 23 May 2010, 16:10

bro henma, bisa lebih detil hardware yg anda pakai?
User avatar
geraldine
Posts: 153
Joined: 03 Apr 2010, 11:54

Re: (tanya) cara update driver vga intel

Postby geraldine » 23 May 2010, 16:30

ketik ajah sudo apt-get update ntak nuka synaptic... biasanya kalo da update terbaru langsung muncul tuh.. CMIIW!!!
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: (tanya) cara update driver vga intel

Postby aptfast » 23 May 2010, 16:37

bro henma, kalo yakin ikutin aja tutornya satu per satu
kalo binun bisa langsung tanya disini...
sambil belajar juga... :)
User avatar
henma
Posts: 20
Joined: 19 May 2010, 20:16

Re: (tanya) cara update driver vga intel

Postby henma » 23 May 2010, 18:42

[quote=aptfast]bro henma, bisa lebih detil hardware yg anda pakai?

hadware saya intel gma 945
prosesornya intel atom, netbok standar