video player filmnya rusak

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ykim
Posts: 11
Joined: 19 May 2010, 18:13
Location: Cirebon, Indonesia

video player filmnya rusak

Postby ykim » 23 May 2010, 11:26

hallo semua.. mau nanya neh... koq video player (vlc & movie player) di karmic koala ku error. gambarna ga muncul. kalo muncul juga rusak :confused: ... cuma suara na doang yg keluar..
buka movie player aja musti 2X, baru tuh player bisa nongol... yg pertama gak mau run, malah langsung pergi tanpa diantar :o

btw apa vga berpengaruh ya? coz aq pake sis
mohon bantuannya..
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: video player filmnya rusak

Postby Rh354 » 23 May 2010, 12:19

jgn pake compiz bro alias dimatikan aja..kemungkinan faktor vga jg...
User avatar
ykim
Posts: 11
Joined: 19 May 2010, 18:13
Location: Cirebon, Indonesia

Re: video player filmnya rusak

Postby ykim » 23 May 2010, 12:50

iya aq gak pake koq... kan vga juga ga support
User avatar
ykim
Posts: 11
Joined: 19 May 2010, 18:13
Location: Cirebon, Indonesia

Re: video player filmnya rusak

Postby ykim » 24 May 2010, 10:27

ternyata penyebabna ini
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... cs/22115/1

alhamdulilah vlc dah lancar...
tinggal movie player aja yg masih bandel...
pergi tanpa diantar..
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: video player filmnya rusak

Postby Rh354 » 24 May 2010, 19:58

ykim wrote:ternyata penyebabna ini
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... cs/22115/1

alhamdulilah vlc dah lancar...
tinggal movie player aja yg masih bandel...
pergi tanpa diantar..
metacity y bro :D gw dah bs ini make nntn dgn lucid di vga intel gw yg ngebug :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: video player filmnya rusak

Postby masanjar » 24 May 2010, 23:55

ykim wrote:hallo semua.. mau nanya neh... koq video player (vlc & movie player) di karmic koala ku error. gambarna ga muncul. kalo muncul juga rusak :confused: ... cuma suara na doang yg keluar..
buka movie player aja musti 2X, baru tuh player bisa nongol... yg pertama gak mau run, malah langsung pergi tanpa diantar :o

btw apa vga berpengaruh ya? coz aq pake sis
mohon bantuannya..
wah kaya dengerin radio dunk lo cma suara doang, tpi sukurlah lo sekarang dah lncar
User avatar
amanda
Posts: 203
Joined: 22 May 2010, 02:35

Re: video player filmnya rusak

Postby amanda » 02 Jun 2010, 11:10

mau tanya selain movie player (default)
yang ringan dan elegan untuk lucid apa ya untuk pemutar video ..?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests