Cara koneksi modem d virtalbox

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
diqra
Posts: 16
Joined: 05 Sep 2011, 16:59
Location: Tanjungpinang
Contact:

Cara koneksi modem d virtalbox

Postby diqra » 08 May 2014, 21:20

Maaf ganggu aden-aden...
setelah sukses terjawab di pertanyaan ane =
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post148229

ane ada masalah baru lagi den :crazy:
gimana cara konek modem ane di vrtualbox, oya ane instalnya XP..ane pake ubuntu 12.04 sama modem huawei.. problem ane =
1. modem udah konek ke ubuntu tapi pas di xp virtual box kgak konek2..
2. pas dicoba otak atik di network virtualbox eh malahan internet di ubuntunya mati...tapi pas vrtualboxnya dimatiin eh doi malah bisa idup lagi di ubuntunya..

help banget ya...cos mau aktifasi nih... kalo bisa detail ya..biarane ga nanya lagi..
nuhun pisan :)

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests