[LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

[LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Postby buzzing_bee » 07 May 2014, 12:23

Sory kalo OOT, gw mau nawarin lowongan kerja nih,
kalo salah tempat silahkan dipindah trit gw...

cek track record gw diforum ini

Dibutuhkan System Administrator Windows & Linux

Nama Perusahaan: Signetique IT
Asal Perusahaan: Singapore
Jenis Perusahaan: Web Hosting
Jenis Pekerjaan: Shifting
Skill: SysAdmin things, English is a must (tiap hari ngomong sama orang bule)

ini tempat kerja saya sekarang, lumayan bro

Jobdesk:
SysAdmin lah yaaa...sama bisa ngerti tentang seluk beluk hosting.
bisa email ke : kenneth@signetique.com, indra@signetique.com


thanks
User avatar
antonicl
Posts: 104
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: [LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Postby antonicl » 07 May 2014, 13:07

wah enak ya mas,
pengalaman saya di hosting masih dasar dan bhs.ing masih belepotan hehe

minat sih sebenernya
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Postby buzzing_bee » 07 May 2014, 18:27

antonicl wrote:wah enak ya mas,
pengalaman saya di hosting masih dasar dan bhs.ing masih belepotan hehe

minat sih sebenernya


dicoba aja masbro :D
User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Re: [LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Postby bang_andi » 20 May 2014, 20:54

sy tertarik jg utk ikutan melamar krj om, sm kyak om diatas bhs inggris masih samar-samar terdengar :D apa bisa ya?

btw maaaf, tp gajinya brp om, bisa nego kan? :)
User avatar
tindasz
Posts: 4
Joined: 21 Sep 2010, 11:48

Re: [LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Postby tindasz » 25 Jun 2014, 23:54

om bisa di kerjakan secara remote?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Postby buzzing_bee » 07 Jul 2014, 10:53

bang_andi wrote:sy tertarik jg utk ikutan melamar krj om, sm kyak om diatas bhs inggris masih samar-samar terdengar :D apa bisa ya?

btw maaaf, tp gajinya brp om, bisa nego kan? :)


bisa belajar om..dicoba aja dulu..ga ada ruginya kok :)

tindasz wrote:om bisa di kerjakan secara remote?


maksudnya ngeremote dari mana?? kita tiap hari ngeremote dari kantor..
User avatar
n1md4
Posts: 1
Joined: 11 Jul 2014, 08:56
Location: IDN

Re: [LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Postby n1md4 » 11 Jul 2014, 09:02

waduuhh.. mw coba dftar tapi pngetahuan sy ttng bhs inggris dgn sysadmin msih lvl standar :(
User avatar
linuxer_tegal
Posts: 5
Joined: 20 Jun 2014, 21:33

Re: [LOWONGAN KERJA] Linux System Administrator

Postby linuxer_tegal » 12 Jul 2014, 17:06

sering2 aj share loker mas bro... ane lom lulus #ngarep :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests