udah taw blum yaa?? linux mint keluar

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

udah taw blum yaa?? linux mint keluar

Postby PremanTERMINAL » 23 May 2010, 06:55

LINUX MINT 9 dah keluar bro


info check this out>>>>>http://www.linuxmint.com
User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby PremanTERMINAL » 23 May 2010, 07:06

trus berkembang...

HIDUP IGOS,merdeka...

ane tetep pake ubuntu gan



hidup indonesia...

mikocok,smoga cpet bangrut


(lagi gila saya hehehe)
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby blackshirt » 23 May 2010, 08:28

mikocok,smoga cpet bangrut

menurut ane, ini gak bagus lah...kasian si bill gates kalau nyampe bangkrut, usahanya bertahun-tahun bangkrut..
lagian kalau windows gak ada lagi ya gak seru..
yang penting tidak ada yang jadi monopoli..biarkan user itu memilih apa yang dimauinya, tanpa harus terpaksa..padahal gak pengin
User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby PremanTERMINAL » 23 May 2010, 09:43

SIAP!!,maaf...


HIDUP SMUA OS.. HIDUP LINUX,HIDUP MICROSOFT



bahagiakan dunia ini!!
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby rhecizen » 23 May 2010, 11:03

pada dasarny tergantung sama user,,
nyamanny make OS yg mn :D
User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby sxired » 23 May 2010, 16:28

wah ane dah instal isadora 3 hari yg lalu bro blue666 :grin:
User avatar
geraldine
Posts: 153
Joined: 03 Apr 2010, 11:54

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby geraldine » 23 May 2010, 16:32

pengen ngrasain beningnya mint.... namun apa daya, lucyd ku dah lebih dari cukup..... =_=
User avatar
lord_wenk
Posts: 60
Joined: 10 Mar 2010, 09:21

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby lord_wenk » 23 May 2010, 22:09

di ane isadora berasa lebih kenceng dari lucid. Sayang, klo online dan buka 4shared di isadora suka ngadat, sedangkan di lucid kuenceng banget.
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby masanjar » 25 May 2010, 07:33

betul si isadora dah lahir tuh
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby Epul » 28 May 2010, 05:34

geraldine wrote:pengen ngrasain beningnya mint.... namun apa daya, lucyd ku dah lebih dari cukup..... =_=
q udah dunlut. tingl jalanin aja... pake vbox...hehehe
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby zarkasichan » 29 May 2010, 09:52

weww., bening banget si Isadora ini yah..,jadi pingin lagi nyuba...tapi masih setia sama Lucid aja dah...
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby rhecizen » 29 May 2010, 14:31

liat screeshotny donkz
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby BmC » 01 Jun 2010, 13:15

ayo yg udah pake jeng isadora kasih repiew donk.haha
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby sta » 01 Jun 2010, 13:29

isadora punya orang
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby aptfast » 01 Jun 2010, 13:41

isadora turunan dari lucid...
sami mawon kok... :D

saya make isadora 64 bit
sebelumnya make gloria (mint 7), dan helena (mint 8)
User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby PremanTERMINAL » 03 Jun 2010, 22:24

weleh...ternyata ada bug sodara-sodari sekalian..

nanti deh saya kasih preview lengkapnya.

padahal sudah saya kasih ruangan buat swap yang besar.

ternyata masih ada bug-nya.

bagi yang mw install si "cantik"isadora ini..
ntar aja dulu deh.

ohya,tanya sekalian,bagi yang udah install di software centernya,suka macet bgt ga??
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby aptfast » 03 Jun 2010, 22:42

bung preman, knp dg ISADORA ku yg cantik?
User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby PremanTERMINAL » 04 Jun 2010, 01:21

the flash,sebelumnya maw tanya..di software centernya tersedia lebih dari 30.000-an(kalo g'salah).nah waktu ente buka,ada macet-macet gitu ga??nanti deh,saya blum bisa kasih priviewnya.blum sempat insya allah minggu depan deh skarang saya banyak kerjaan
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby Rh354 » 04 Jun 2010, 02:20

gw sebenernya klo suruh milih mint ato ubuntu gw masih seneng make ubuntu ntah kenapa gitu gw jg ga' ngerti..tp klo untuk pemula yg pengen mengerti linux gw pasti menyarankan linux mint :D nnti klo dah seneng br diajarin terminal dikit2 trus klo dah ngerti cli diajarin distro macem2 :D hal ini terbukti dengan pengalaman ngeracunin orang laen make mandriva wktu dl :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ayo ubuntu jgn mau kalah!!

Postby aptfast » 04 Jun 2010, 08:03

PremanTERMINAL wrote:the flash,sebelumnya maw tanya..di software centernya tersedia lebih dari 30.000-an(kalo g'salah).nah waktu ente buka,ada macet-macet gitu ga??nanti deh,saya blum bisa kasih priviewnya.blum sempat insya allah minggu depan deh skarang saya banyak kerjaan


lancar tuh bang... :D

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest