Printer Zebra P330i Ubuntu 12.04

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
newzhae
Posts: 1
Joined: 11 Mar 2014, 12:30
Location: bandung

Printer Zebra P330i Ubuntu 12.04

Postby newzhae » 21 Apr 2014, 15:08

gan ada yang pernah coba Printer barcode Zebra di UBUNTU ???

ane searching2 ktnya bisa sih , tapi di situ gak di jelasin step by step nya,

ane pake ubuntu 12.04, ada yang punya atau tau link driver yang support buat ubuntu ???

Pliss gan tulungin ,
User avatar
sr_aja
Posts: 597
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: Printer Zebra P330i Ubuntu 12.04

Postby sr_aja » 21 Apr 2014, 15:17

lupa2 inget sih, pernah install tapi udah lama banget
masalah yg pernah saya hadapi pada saat itu adalah share printernya :D

untuk labelnya saya menggunakan glabels

coba maen ke sini:
https://km.zebra.com/kb/index?page=content&id=SO7680

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests