[Solved] problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Andri56
Posts: 4
Joined: 01 Apr 2014, 18:05
Location: Jambi, Indonesia

[Solved] problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby Andri56 » 02 Apr 2014, 10:14

Saya punya masalah saat streaming youtube dan konten flash. Saya baru pake Ubuntu 12.04 LTS, saya baru nyoba pake Ubuntu, mohon bantuan kawan-kawan disini. Saya sudah instal Ubuntu-Restricted-Extras tapi masih ga ada perubahan.
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Ask problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby abu_unaisah » 02 Apr 2014, 14:59

install google-chrome
User avatar
cha_plux
Posts: 127
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Re: Ask problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby cha_plux » 02 Apr 2014, 18:18

Play aja youtube_nya Om,
Nanti dia akan minta install flash palyer dengan sendirinya kok,
Selanjutnya om tinggal teruskan saja prosesnya,
User avatar
nadhir
Posts: 22
Joined: 17 Jan 2014, 10:37
Location: Kebumen, Jawa Tengah

Re: Ask problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby nadhir » 02 Apr 2014, 21:01

cha_plux wrote:Play aja youtube_nya Om,
Nanti dia akan minta install flash palyer dengan sendirinya kok,
Selanjutnya om tinggal teruskan saja prosesnya,


Asalkan konek internet om :blush:
Klo offline bisa pake apt-id buatan om nif.
User avatar
cha_plux
Posts: 127
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Re: Ask problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby cha_plux » 03 Apr 2014, 12:26

nadhir wrote:Asalkan konek internet om :blush:
Klo offline bisa pake apt-id buatan om nif.

Kalo gak konek internet pegimane nonton youtubenya Om?? :grin:
Iya, kalau cuma install flash player offline mungkin bisa coba pake racikannya Om nif.
User avatar
sandhy
Posts: 43
Joined: 12 Feb 2014, 14:47
Location: Depok, Jawa Barat
Contact:

Re: Ask problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby sandhy » 03 Apr 2014, 16:59

cari aja di ubuntu software center tinggal search flash trus install deh.. done :)
User avatar
Andri56
Posts: 4
Joined: 01 Apr 2014, 18:05
Location: Jambi, Indonesia

Re: Ask problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby Andri56 » 05 Apr 2014, 16:55

Thank You Very Much Mas Bro, It Works
User avatar
Andri56
Posts: 4
Joined: 01 Apr 2014, 18:05
Location: Jambi, Indonesia

Re: Ask problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby Andri56 » 05 Apr 2014, 16:56

Makasih Atas Perhatian Teman-Teman Di sini, Salam Kenal Yah.
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

[Solved] problem setelah Install Ubuntu 21.04 LTS

Postby nif » 05 Apr 2014, 19:43

sip. lock ya :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests