tanya nagios di ubuntu server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
trialubun
Posts: 6
Joined: 26 Feb 2014, 16:33
Location: Bekasi
Contact:

tanya nagios di ubuntu server

Postby trialubun » 22 Mar 2014, 09:46

good morning agan-agan sekalian,,

mohon pencerahannya dong gan,,,
kalo di nagios itu kan udah ada templatenya untuk config device/host apa aja yang mau kita monitoring,,defaultnya kan berbentuk sebuah file yang didalamnya ada script2 buat nampilin device/host yang kita monitoring,,jadi ktia harus ketik script lagi untuk perdevice/perhost,,
Nah,pertanyaan ane,,ada gak sih template yang udah GUi dan kita bisa config device/host apa aja yang mau kita monitoring ??
kalo ada mohon di-share dong gan hehehee ^_^"

Thx :)

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests