blokirrrr iklan

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

blokirrrr iklan

Postby sipelaut » 21 May 2010, 16:05

salam...
ada yang pernah ngeblok iklan pakek squid gak yaahh?? mls nichh liat iklan di detik.. ngabisin benwith kantor :)
saya pakek redirect adzap tapi kok gak keblok yaa iklan2 disitu
sering dong caranyaa.... biar adzabnya makin garang :)
terima kasih sebelumnya
wassalam
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: blokirrrr iklan

Postby M3L3R » 21 May 2010, 16:21

pake addons mozilla aja bro ... namanya noscript ... dijamin ampuh !!
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: blokirrrr iklan

Postby thrvers » 21 May 2010, 17:11

'
q pake adblockplus (addons FF) beres dah.

tp ya gt, depaul ada + blok sendiri (gambar dan juga frame).

cmiiw -FF mang yahoodd-
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: blokirrrr iklan

Postby sipelaut » 21 May 2010, 19:48

wahh musti masang satu2 di client dong.. gak efektif broo kayaknya :)
rata2 dikantor sekarang makek safari nichh....
pengennya main di proxy aja nichhh...
BTW... makasih infonya ternyata "rubah api" bisa blok iklan juga too... baru tau aku
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: blokirrrr iklan

Postby thrvers » 21 May 2010, 21:10

'
gmn caranya tuh bro 'rubah api' (pingin tau jg).

THX
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: blokirrrr iklan

Postby c0jack » 22 May 2010, 08:49

saya blom pernah coba, tapi barusan browsing dapet blok ads pake squid. buat blok flash disini, buat blok image ads disini. silahkan dicoba dan dioprek :D :D


regards,
c0jack
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: blokirrrr iklan

Postby Rh354 » 22 May 2010, 11:30

adzap y..ada nich tp puanjang...mau...klo mau pm aja bro biar gw ga' lupa....ntar gw share di mari koq klo diminta...
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: blokirrrr iklan

Postby sipelaut » 22 May 2010, 12:13

[quote=Rh354]adzap y..ada nich tp puanjang...mau...klo mau pm aja bro biar gw ga' lupa....ntar gw share di mari koq klo diminta...

wahhh boleh tuchh bang rhesa di share disini aja
pasti banyak manpaatnya kok buat nubie kayak saya