(ask) bagaimana command ftv?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
MatheusS
Posts: 4
Joined: 19 Mar 2014, 20:44
Location: jakarta selatan

(ask) bagaimana command ftv?

Postby MatheusS » 19 Mar 2014, 22:06

Selamat malam gan, mau nanya gimana caranya command ftv? Untuk build ini gan
Attachments
IMG_20140318_163043.jpg
IMG_20140318_163043.jpg (757.39 KiB) Viewed 278 times
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: (ask) bagaimana command ftv?

Postby nif » 20 Mar 2014, 17:08

ini baru ngapain om? mau build gnupg? :confused:

btw, ini BT/Kali kah?
User avatar
MatheusS
Posts: 4
Joined: 19 Mar 2014, 20:44
Location: jakarta selatan

Re: (ask) bagaimana command ftv?

Postby MatheusS » 20 Mar 2014, 20:48

nif wrote:ini baru ngapain om? mau build gnupg? :confused:

btw, ini BT/Kali kah?

Mau install gnupg gan, ini ane ikutin langkah2 readme gnupg nya gan, BT/kali itu apa maksudnya ya gan? Thks ya gan
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: (ask) bagaimana command ftv?

Postby nif » 21 Mar 2014, 10:52

gnupg bukannya sudah terinstall dari awal (default)? :confused:
atau mungkin maksudnya mau install gnupg versi 2? ada kok di repository. lebih mudah pake apt-get aja om. ketik; sudo apt-get install gnupg2
note : butuh koneksi ke internet

MatheusS wrote:BT/kali itu apa maksudnya ya gan?

BT : BackTrack
Kali : KaliLinux
User avatar
MatheusS
Posts: 4
Joined: 19 Mar 2014, 20:44
Location: jakarta selatan

Re: (ask) bagaimana command ftv?

Postby MatheusS » 25 Mar 2014, 10:40

nif wrote:gnupg bukannya sudah terinstall dari awal (default)? :confused:
atau mungkin maksudnya mau install gnupg versi 2? ada kok di repository. lebih mudah pake apt-get aja om. ketik; sudo apt-get install gnupg2
note : butuh koneksi ke internet

MatheusS wrote:BT/kali itu apa maksudnya ya gan?

BT : BackTrack
Kali : KaliLinux

udah bisa gan, makasih ya gan, cuman sekarang permasalahannya,ane mau import pgp key nya truecrypt koq gak bisa2 ya gan, dibilang gak ada file ato foldernya, ini kenapa ya gan?
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: (ask) bagaimana command ftv?

Postby nif » 25 Mar 2014, 16:38

lihat hasil ls.
file-nya memang gak ada kok, truecrypt-7.1a-linux-x86.tar.sig
tentu saja dijawab 'No such file or directory'
User avatar
MatheusS
Posts: 4
Joined: 19 Mar 2014, 20:44
Location: jakarta selatan

Re: (ask) bagaimana command ftv?

Postby MatheusS » 25 Mar 2014, 20:55

nif wrote:lihat hasil ls.
file-nya memang gak ada kok, truecrypt-7.1a-linux-x86.tar.sig
tentu saja dijawab 'No such file or directory'

maaf2 ada yg kurang lengkap lupa gz nya gan hehe..
tapi import truecryptnya masih gak bisa,itu kenapa ya gan?
Attachments
gagal import pgp.png
gagal import pgp.png (153.09 KiB) Viewed 246 times

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests