program yang sama [Ultrasuf]

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

program yang sama [Ultrasuf]

Postby sipelaut » 16 Mar 2014, 17:17

salam
mau nanyak nichh
program seperti ultrasuf di ubuntu kira2 apa yahh...
paling tidak yang fungsi kerjanya sama
makasih sebelumnya
wassalam
User avatar
andy_SeConD_Life
Posts: 3
Joined: 28 Feb 2014, 23:37
Location: pekanbaru

Re: program yang sama [Ultrasuf]

Postby andy_SeConD_Life » 17 Mar 2014, 00:20

ultrasurf itu untuk by pass proxy ya mass..
kalau untuk keluar dari proxy dan bisa brlayar ke web mna ajha. pake ajha alamat web ini https://6.hidemyass.com/ip-2

tpi tunggu yg lain deh, mna tau ada yg tau untuk app yg sama sprt ultrsrf.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: program yang sama [Ultrasuf]

Postby sipelaut » 17 Mar 2014, 05:37

iya sichh cuman lama....
itupun kadang gak tampil semua
User avatar
cha_plux
Posts: 127
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Re: program yang sama [Ultrasuf]

Postby cha_plux » 17 Mar 2014, 14:41

Jadi inget jaman dikantor lama, :grin:
Mau buka ini itu diblok, buat ngakalin sampai nyari dan gonta-ganti aplikasi.
Sampai akhirnya nemu 'tor' yang menurut ane lumayan ampuh, :cool:
monggo dicoba kang 'sipelaut', nyedotnya bisa dimari
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: program yang sama [Ultrasuf]

Postby sipelaut » 18 Mar 2014, 21:41

cha_plux wrote:Jadi inget jaman dikantor lama, :grin:
Mau buka ini itu diblok, buat ngakalin sampai nyari dan gonta-ganti aplikasi.
Sampai akhirnya nemu 'tor' yang menurut ane lumayan ampuh, :cool:
monggo dicoba kang 'sipelaut', nyedotnya bisa dimari

hmmm.. kyaknya emang harus makek browser ini
sudah nyoba kok broo.., tembus semua kok, fb ma yutub ngacir
tapi...
siapa tau ada alternatif lain selain ini :)
manusia emang gak pernah puas

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], Steventhuh and 24 guests