[ASK] UBUNTU 12.04 LTS ANE SERING CURSOR FREEZE

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
thisistama
Posts: 1
Joined: 12 Mar 2014, 16:25

[ASK] UBUNTU 12.04 LTS ANE SERING CURSOR FREEZE

Postby thisistama » 12 Mar 2014, 16:31

Mau nanya ama agan agan sekalian yang udah mastah di bidang per-UBUNTU-an, ane new user nih sebelumnya ane pakek jendela cuma karena ane males soalnya sedikit kena pirus lemotnye bukan maen :D haha ane baru 2 minggu lah pake UBUNTU, ada masalah yg sedikit mengganggu ane nih.

Kenapa setiap ane suspend terus ane nyalain leptop pasti cursornye freeze gabisa gerak, ada yg tau gak nih mastah?

ane butuh banget sama suspend soalnya ane selama pakek jendela gapernah shutdown leptop selalu sleep alias langsung tutup haha :D males nunggu bootingnya mohon pencerahannya yah mastah :D
Last edited by thisistama on 27 Feb 2016, 22:41, edited 1 time in total.
Reason: kecilkan ukuran font

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests