Facebook tidak bisa di akses di ubuntu 13.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
depidollar
Posts: 1
Joined: 07 Mar 2014, 10:23

Facebook tidak bisa di akses di ubuntu 13.10

Postby depidollar » 12 Mar 2014, 11:57

kok situs facebook di punya q gak bisa di akses ya gan ? awalnya bisa trus habis itu install facebookMessanger sampai sekarang gak bisa gan, setelah q hapus facebookMessangernya tetep gak bisa gan, lama banget alias loading terus, trus ada keterangan di browser "no data received". kalo misalnya q balik lagi kesettingan awal kira" bisa gak ya ? tapi ntar datanya pada kehapus gak ya...
mohon bantuannya gan :D
User avatar
akbarmuno
Posts: 14
Joined: 29 Sep 2013, 08:10
Location: Medan, Indonesia
Contact:

Re: Facebook tidak bisa di akses di ubuntu 13.10

Postby akbarmuno » 12 Mar 2014, 12:16

udah coba pakai browser apa aja?
User avatar
cha_plux
Posts: 127
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Re: Facebook tidak bisa di akses di ubuntu 13.10

Postby cha_plux » 12 Mar 2014, 14:37

Coba buka alamat web lain, coba gunakan browser lain, coba cek juga koneksinya.
depidollar wrote: .. kalo misalnya q balik lagi kesettingan awal kira" bisa gak ya ? tapi ntar datanya pada kehapus gak ya...
mohon bantuannya gan :D
Apakah data yang dimaksud history dan bookmarks?
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Facebook tidak bisa di akses di ubuntu 13.10

Postby sipelaut » 12 Mar 2014, 19:13

makek ISP apa bro..
sudah dicoba makek DNS google

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests