Mohon Bantuannya di Zimbra Collaboration Server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
turuktuk
Posts: 2
Joined: 19 Feb 2014, 10:59
Location: Bandung

Mohon Bantuannya di Zimbra Collaboration Server

Postby turuktuk » 19 Feb 2014, 11:01

Sesuai judul, saya install zimbra collaboration server Release 8.0.6.GA.5922.UBUNTU12.64 UBUNTU12_64 FOSS edition.

Permasalahannya adalah ketika siapapun mengirim email ke account zimbra manapun, admin account zimbra pasti menerima email tersebut, jadi semua email yang masuk ke zimbra mail server ini pasti masuk juga ke account admin nya.

Apakah hal tersebut bisa di non-aktifkan ?

Mohon bantuannya .. O:-)

Terima kasih :)
User avatar
sr_aja
Posts: 602
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: Mohon Bantuannya di Zimbra Collaboration Server

Postby sr_aja » 19 Feb 2014, 12:33

itu justru fasilitas lebih yg di miliki email server zimbra, karena yang saya tahu hampir semua mailserver tidak memiliki fasilitas ini.

hal ini bisa di nonaktifkan, hanya saya lupa2 inget optionnya ada di mana, maklum udah lama ngak pegang zcs :D
User avatar
turuktuk
Posts: 2
Joined: 19 Feb 2014, 10:59
Location: Bandung

Re: Mohon Bantuannya di Zimbra Collaboration Server

Postby turuktuk » 19 Feb 2014, 13:33

sr_aja wrote:itu justru fasilitas lebih yg di miliki email server zimbra, karena yang saya tahu hampir semua mailserver tidak memiliki fasilitas ini.

hal ini bisa di nonaktifkan, hanya saya lupa2 inget optionnya ada di mana, maklum udah lama ngak pegang zcs :D


inget2 lagi dong suhu .. :D
User avatar
fanila
Posts: 1
Joined: 13 Mar 2015, 13:21

Re: Mohon Bantuannya di Zimbra Collaboration Server

Postby fanila » 13 Mar 2015, 13:28

gan, pas nginstall zimbra dan masuk ke sudonya kan minta password ya, tapi kok gak bisa masuk, padahal udah di reset berkali2...mohon bimbingannya...

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests