[ask]remastersys jadi livecd

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
dieciel
Posts: 39
Joined: 09 May 2010, 20:43
Location: Palembang
Contact:

[ask]remastersys jadi livecd

Postby dieciel » 20 May 2010, 16:19

nanya mastah mastah...

saya sudah install dan buat dist baru, tapi ada masalah, saat booting hanya bisa live cd, tidak ada pilihan ataupun icon install..

bantuin donk...

saya pake ubuntu 9.10
User avatar
s4nj4y
Posts: 5
Joined: 14 May 2010, 08:48
Location: Lampung, Indonesia

Re: [ask]remastersys jadi livecd

Postby s4nj4y » 21 May 2010, 15:34

mau tanya, kok pas buat distro baru pake remastersys error terus yah

saya pake ubuntu 10.04
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: [ask]remastersys jadi livecd

Postby zarkasichan » 22 May 2010, 09:50

remasteringnya sambil konek bro...dicoba dulu gimana?? mau?
kalau di testing di virtualbox memang ga mau dia..

tapi kalau di burn dulu ke CD atau DVD sepertinya berhasil...
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: [ask]remastersys jadi livecd

Postby iyang » 22 May 2010, 10:21

[quote=zarkasichan]remasteringnya sambil konek bro...dicoba dulu gimana?? mau?
kalau di testing di virtualbox memang ga mau dia..

tapi kalau di burn dulu ke CD atau DVD sepertinya berhasil...

Untuk ubuntu 10.04, saya udah coba pake virtualbox tidak bisa booting, dibakar ke CD/CD-RW tetep ga bisa booting belum ketahuan masalah dimana.