Install dan konfigurasi Modem AHA

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
nhsan
Posts: 3
Joined: 08 Feb 2014, 06:32
Location: Tangerang selatan
Contact:

Install dan konfigurasi Modem AHA

Postby nhsan » 08 Feb 2014, 06:40

Assalamu'alaikum.. selamat pagi..

gini nih ane mau tanya, kan ane baru install ubuntu beberapa hari yang lalu dan berhasil. dan ane mau install modem usb yaitu modem aha, tapi gak kedetec terus.

kalo kedetec harus masuk windows terus tancapin modem nya , lalu install dan masuk ke ubuntu baru kedetec sebagai modem. tapi pas dicabut terus pasang lagi di ubuntu malah gak kedetect sebagai modem, tapi kedetec usb maass storage gitulah tulisan nya ane agak lupa soalnya.. mohon bantuan nya yah teman..

Terimakasih. wasalamualaikum.
Attachments
Screenshot from 2014-02-07 19:48:54.png
Screenshot from 2014-02-07 19:48:54.png (73.78 KiB) Viewed 211 times
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install dan konfigurasi Modem AHA

Postby mhoosey » 11 Feb 2014, 23:37

Modemnya support Linux tidak?
User avatar
nhsan
Posts: 3
Joined: 08 Feb 2014, 06:32
Location: Tangerang selatan
Contact:

Re: Install dan konfigurasi Modem AHA

Postby nhsan » 12 Feb 2014, 11:01

gak gan....
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install dan konfigurasi Modem AHA

Postby mhoosey » 12 Feb 2014, 20:31

Yaudah, udah ketemu tuh jawabannya. Hahahaha

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests