Help Install mysql 4.027 di ubuntu 12

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
DAN99
Posts: 2
Joined: 07 Feb 2014, 20:06

Help Install mysql 4.027 di ubuntu 12

Postby DAN99 » 07 Feb 2014, 20:10

salam kenal saya anggota baru Nama Danny, mau tanya apakah bisa ubuntu 12 diinstalin mysql 4.027 tar.gz Karena saya coba coba kok gak mau masuk masuk. Mohon bantuannya. Terima kasih banyak..
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Help Install mysql 4.027 di ubuntu 12

Postby abu_unaisah » 10 Feb 2014, 10:55

kenapa gak pake versi 5?
User avatar
suroto
Posts: 5
Joined: 20 Feb 2014, 07:32
Location: indonesia
Contact:

Re: Help Install mysql 4.027 di ubuntu 12

Postby suroto » 20 Feb 2014, 09:40

saya juga kesulitan nih agan2 semua tentang linux ubuntu server 12.04 LTS:
-mounting hardisk
-konek database dari client ke server
-meletakkan database di hardik data
User avatar
DAN99
Posts: 2
Joined: 07 Feb 2014, 20:06

Re: Help Install mysql 4.027 di ubuntu 12

Postby DAN99 » 21 Feb 2014, 15:51

gak pakai versi 5 karena aplikasi saya hanya bisa jalan di versi 4. saya sudah download tar.gz nya tapi gak tau cara installnya. apakah ada referensinya ...mohon bantuannya..terima kasih
User avatar
sr_aja
Posts: 602
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Re: Help Install mysql 4.027 di ubuntu 12

Postby sr_aja » 24 Feb 2014, 16:13

DAN99 wrote:gak pakai versi 5 karena aplikasi saya hanya bisa jalan di versi 4. saya sudah download tar.gz nya tapi gak tau cara installnya. apakah ada referensinya ...mohon bantuannya..terima kasih

boleh minta sorce codenya ngak?
kali2 ajah sempat buat oprak-oprek :D

btw, ini aplikasi apa ya bro?
kalau boleh saya tahu

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests