[#ask] ada gak marchendise ubuntu indonesia (FUI)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
RizaMasta
Posts: 19
Joined: 28 Jan 2014, 18:16
Location: Lampung, Indonesia

[#ask] ada gak marchendise ubuntu indonesia (FUI)

Postby RizaMasta » 04 Feb 2014, 22:08

Mau tanya sih brader, ada gak marchendise dari forum ini?
User avatar
omigasun
Posts: 202
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: [#ask] ada gak marchendise ubuntu indonesia (FUI)

Postby omigasun » 12 Feb 2014, 07:06

ada.., biasanya kalo ada event biasanya bikin merch, bisa kaos, gantungan kunci dan usb..,
User avatar
faqih_dan_kucing
Posts: 117
Joined: 20 Mar 2016, 15:54
Location: /home/faqih

Re: [#ask] ada gak marchendise ubuntu indonesia (FUI)

Postby faqih_dan_kucing » 12 Feb 2014, 15:46

Kalau di Jogja, saya punya banyak stiker Ubuntu-ID :)
User avatar
cha_plux
Posts: 127
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Re: [#ask] ada gak marchendise ubuntu indonesia (FUI)

Postby cha_plux » 15 Feb 2014, 13:24

RizaMasta wrote:Mau tanya sih brader, ada gak marchendise dari forum ini?

Bener kata bro Omigasun,
Kalau FUI ada event dan kita ikut acaranya pasti kita dapet kok merchandisnya bro,
Biasanya berupa Stiker, kaos, pin dan gantungan,
Untuk next event udah deket kok bro, kita pantengin aja infonya dimari,
Thanks..

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 14 guests