ASK : Domain tidak bisa di buka dari client

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
koye
Posts: 14
Joined: 19 May 2013, 21:17
Location: Depok
Contact:

ASK : Domain tidak bisa di buka dari client

Postby koye » 21 Jan 2014, 22:28

Permisi agan-agan, ane newbie banget baru belajar tentang ubuntu server, mau tanya nih. ane udah setting domain ane di ubuntu server 12.04 pake bind9. setelah ane setting, itu udah bisa di buka dari client ke domain ane ke www maupun mail. nah pas setelah ane setting squid terus ane buka lagi domain ane ke www maupun mail ngga bisa gan. ini print screen nya gan, makasih sebelum nya :)
Tampilkan
[img:center]http://i1277.photobucket.com/albums/y492/koyezx/Screenshotfrom2014-01-21221404_zpsbeb8c8ef.png[/img]


Tampilkan
[img:center]http://i1277.photobucket.com/albums/y492/koyezx/Screenshotfrom2014-01-21223144_zps153db04d.png[/img]

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests