efek compiz dan ubuntu tweak tool

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
link72
Posts: 6
Joined: 27 Oct 2013, 06:23

efek compiz dan ubuntu tweak tool

Postby link72 » 14 Dec 2013, 03:02

saya butuh bantuan teman2 sekalian,,,,
saya sudah instal compiz, ubuntu tweak tool maupun gnome tweak tool tapi kenapa tidak bisa berfungsi ya ?
untuk merubah tema maupun ikon dari ubuntu tweak tool saja tidak berfungsi, tema baru bisa di lewat pengaturan system - penampilan - tema. saya pakai linux mint 16 rc
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: efek compiz dan ubuntu tweak tool

Postby nif » 14 Dec 2013, 09:46

kalo Linux Mint kan pake Cinnamon om. tentu pengaturannya beda, enggak pake gnome-tweak ataupun ubuntu-tweak :)
User avatar
link72
Posts: 6
Joined: 27 Oct 2013, 06:23

Re: efek compiz dan ubuntu tweak tool

Postby link72 » 14 Dec 2013, 12:45

trus pake apa om selain pake ubuntu tweak n gnome tweak ?,,,,thnkz
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: efek compiz dan ubuntu tweak tool

Postby nif » 14 Dec 2013, 21:37

ndak tau saya, ndak pernah pake cinnamon :grin:
googling aja om, atau tunggu ntar kalo ada pengguna Linux Mint :)
User avatar
etcsession
Posts: 222
Joined: 26 Apr 2011, 13:26
Contact:

Re: efek compiz dan ubuntu tweak tool

Postby etcsession » 15 Dec 2013, 02:57

cinnamo-setting klo gak salah :)
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: efek compiz dan ubuntu tweak tool

Postby abu_unaisah » 16 Dec 2013, 15:12

sayang masih RC, tunggu versi final aja gan
User avatar
tossanajiech
Posts: 7
Joined: 18 Feb 2014, 07:11
Location: Banyuwangi,Indonesia

Re: efek compiz dan ubuntu tweak tool

Postby tossanajiech » 18 Feb 2014, 12:48

Gan, mau tanya tentang compiz 3d windows
punya ane kok rusak, ya Gan?
bisa dijalanin cuma ngga jelas gitu, Gan
cara benerinnya gimana, ya?

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests