firefox error

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
auliubuntu
Posts: 4
Joined: 03 Nov 2013, 02:40
Location: Yogyakarta

firefox error

Postby auliubuntu » 09 Dec 2013, 17:55

[ask] permisi, saya mau tanya nih, kok setiap saya membuka mozila firefox itu mozilla nya error ya? ini pesan yang di tampilkan pas error: your firefox profile cannot be loaded,it may be missing or inaccessible, mohon bantuannya :D
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: firefox error

Postby nif » 13 Dec 2013, 17:39

tak apa itu om. cuma setting profil/preferensi firefox gak ketemu. bukan masalah serius :)

kalo untuk solusinya gimana, saya belum pernah, silahkan googling dulu :grin:

cmiiw
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: firefox error

Postby q_p » 13 Dec 2013, 21:58

Kalau mau ganti atau sebagai alternatif yang mirip/sama dengan firefox, mungkin trit ini bisa membantu =
Icewasel 24.0 di Soucy
User avatar
gold
Posts: 30
Joined: 01 Dec 2013, 01:48
Location: malang

Re: firefox error

Postby gold » 14 Dec 2013, 01:35

ada yang tau cara install Flashplayer kagak.
Tampilkan
E: Could not get lock /var/cache/apt/archives/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock directory /var/cache/apt/archives/
User avatar
gold
Posts: 30
Joined: 01 Dec 2013, 01:48
Location: malang

Re: firefox error

Postby gold » 14 Dec 2013, 01:47

maaf gan kagak jadi..
udah fix

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests