Install TV Tuner Gadmei

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
indroww
Posts: 3
Joined: 18 May 2010, 16:18

Install TV Tuner Gadmei

Postby indroww » 18 May 2010, 21:40

Ada masalah sedikit nih, saya punya TV Tuner GADMEI 328 PTF biar si Jaunty Jacklope bisa maininin nya pegimena yah....
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby Mth » 20 May 2010, 00:04

ini bro tutorialnya:
http://aisar.wordpress.com/2009/03/07/n ... an-ubuntu/

Kalau mau bisa ya harus try n error. Jangan kalah ma cewek bro! Semangat...
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby freeazy » 20 May 2010, 00:27

mungkin ini lebih tepat kalo dipindah ke Solusi Hardware... :p

mudzakkir wrote:ini bro tutorialnya:
http://aisar.wordpress.com/2009/03/07/n ... an-ubuntu/

Kalau mau bisa ya harus try n error. Jangan kalah ma cewek bro! Semangat...


yup, link yang diberikan sudah pas, silakan ikuti petunjuk nya dengan seksama..
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby Mth » 20 May 2010, 00:33

Bener bro. Ini harusnya di pindah ke solusi hardware..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby thrvers » 20 May 2010, 00:35

'
yg jadi masalah tentuin chipset, trus baru bisa tuh waktu bagian edit2 folder em28xx :D

semangat bro indroww!!!
User avatar
indroww
Posts: 3
Joined: 18 May 2010, 16:18

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby indroww » 20 May 2010, 21:42

Thanks Supportnya, saya plototin dulu trus ane lakukan sesuai perintah....kalo ada yang gak beres nimbrung lagi ya....
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby masanjar » 21 May 2010, 18:37

wah numpang nyemak dulu deh agan
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby Mth » 22 May 2010, 19:05

Selamat fixing bug ubuntu...
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby arifin » 09 Nov 2010, 08:19

bro, ada ndak yang bahas TV Tuner 330 gadmei di ubuntu 10.04???
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby thrvers » 10 Nov 2010, 09:36

User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby arifin » 11 Nov 2010, 12:49

bro, thrvers bisa kasih tutorial yang lebih jelas ndak... makasih
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Install TV Tuner Gadmei

Postby aptfast » 11 Nov 2010, 13:41

arifin wrote:bro, thrvers bisa kasih tutorial yang lebih jelas ndak... makasih


ga jelas di bagian apa nya, bro arifin?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests