error saat save di htdocs lampp

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ariefmanggala
Posts: 2
Joined: 02 Dec 2013, 17:36
Location: bekasi
Contact:

error saat save di htdocs lampp

Postby ariefmanggala » 02 Dec 2013, 17:38

TOlong bantu aku dong para master,, aku baru neh pake ubuntu ,, setiap aku bkin file baru dan ingin di save di folder lampp kok ada tulisan ini mulu yah Unable to save /opt/lampp/htdocs/aaa/sad
Error: unable to create tmp file in /opt/lampp/htdocs/aaa
User avatar
ariefmanggala
Posts: 2
Joined: 02 Dec 2013, 17:36
Location: bekasi
Contact:

Re: error saat save di htdocs lampp

Postby ariefmanggala » 02 Dec 2013, 17:43

[quote=ariefmanggala]TOlong bantu aku dong para master,, aku baru neh pake ubuntu ,, setiap aku bkin file baru dan ingin di save di folder lampp kok ada tulisan ini mulu yah Unable to save /opt/lampp/htdocs/aaa/sad
Error: unable to create tmp file in /opt/lampp/htdocs/aaa