WINE - Point Blank Indonesia

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
dhmskrn
Posts: 23
Joined: 08 Nov 2012, 18:27
Location: Yogyakarta
Contact:

WINE - Point Blank Indonesia

Postby dhmskrn » 01 Dec 2013, 10:30

gan, ane install game FPS Point Blank Indonesia di ubuntu pakai wine..

sukses gan, :cool:

udah gua update juga :grin:

nggak taunya pas di klik start kagak bisa, malah programnya close, jadi hackshieldnya nggak keluar. :( anda solusinya nggak gan?? thx bangeeet..
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: WINE - Point Blank Indonesia

Postby SatriyaMujung » 01 Dec 2013, 11:03

Saya bantuin gugel aja,

kayaknya blum bisa jalan PB nya broo..
di sini nih.. :grin:
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=19938
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: WINE - Point Blank Indonesia

Postby mhoosey » 01 Dec 2013, 21:35

Grafik driver nya ngangkat gak? RAM dan Processor ngangkat gak? Game yang dijalanin di Linux terkadang butuh hardware lebih dari minimum required system nya.
User avatar
oragon
Posts: 64
Joined: 23 Oct 2012, 15:04
Location: Nganjuk,indonesia

Re: WINE - Point Blank Indonesia

Postby oragon » 01 Dec 2013, 21:41

Berhubunhg Wine fungsinya seperti emulator windows jadi gak bisa sesempurna kalo dimainin di windows aslinya.
User avatar
YPermansen
Posts: 9
Joined: 15 Nov 2013, 22:21

Re: WINE - Point Blank Indonesia

Postby YPermansen » 02 Dec 2013, 07:11

pake Wine HD gan...

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 3 guests