bitdefender unices crash

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
larugasxangar
Posts: 9
Joined: 25 Sep 2013, 13:05
Location: rugas norwegia

bitdefender unices crash

Postby larugasxangar » 14 Nov 2013, 22:13

mohon bantuannya, saya install bitdender antivirus for unices di ubuntu 13.10 saucy salamender, sudah terpasang, up dates pun bisa tapi bwt nye - scanner terjadi crash. mohon bantuan dan solusinya. trms
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: bitdefender unices crash

Postby Rendi_7936 » 15 Nov 2013, 00:26

baru tahu ada antivirus buat linux :grin:
donlot dulu ahh :D

crashnya terjadi berulang-ulang, gak?
kalo ya berarti memang belum stabil antivirusnya atau ubuntunya.

sabar aja gan, bentar lagi rilis 14.04 :)
User avatar
larugasxangar
Posts: 9
Joined: 25 Sep 2013, 13:05
Location: rugas norwegia

Re: bitdefender unices crash

Postby larugasxangar » 15 Nov 2013, 08:11

kadang - kadang, jadi harus di re-launcher. dulu pakai di 12.04 LTS stabil.
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: bitdefender unices crash

Postby mhoosey » 15 Nov 2013, 15:37

2014 ya rilisnya, 2013 aja belum tuntas ini -,-
User avatar
Apin
Posts: 24
Joined: 13 Sep 2010, 22:44
Location: Depok, Indonesia
Contact:

Re: bitdefender unices crash

Postby Apin » 15 Nov 2013, 15:41

Aku belum pernah sich make antivirus bitdefender baik di keluarga OS proprietary, apalagi di linux. Dulu pernah nginstal antivirus clamav sama avast di ubuntu. Tapi karena terasa nggak guna, ujung2nya di uninstall. sampe detik ini baik kompi maupun laptop nggak pake antivirus. Maaf mas kalo nggak bisa bantu. :crazy:
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: bitdefender unices crash

Postby Rendi_7936 » 16 Nov 2013, 05:24

mas sampean pake bitdefender versi berapa?

Kok versi terbaru (7.7) cuma untuk rpm, ya? Yg deb kok ga ada, yg ada versi lama(7.6.4)
User avatar
larugasxangar
Posts: 9
Joined: 25 Sep 2013, 13:05
Location: rugas norwegia

Re: bitdefender unices crash

Postby larugasxangar » 16 Nov 2013, 21:46

saya masih pakai yg versi lama (7.6.4)

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest