Buat Proxy Server utk newbie pake Ubuntu server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
epilindo
Posts: 1
Joined: 09 Nov 2013, 16:54
Location: pekanbaru

Buat Proxy Server utk newbie pake Ubuntu server

Postby epilindo » 09 Nov 2013, 17:24

kakak2 abg2 om2 sexan bisa tunjukin gimana cara buat proxy nggak?

utk sebuah ISP,
User avatar
Udi_uud
Posts: 1
Joined: 13 Nov 2013, 11:59
Location: DKI Jakarta Timur

Re: Buat Proxy Server utk newbie pake Ubuntu server

Postby Udi_uud » 13 Nov 2013, 12:16

Maaf gan kl ga salah Install paket squid nya dulu..
Nanti kalo udah di Install baru di Configure squid sesuai yg agan mau, mementukan port proxy 8888, membuat acl dan http access nya dan menentukan change dir nya..
User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Re: Buat Proxy Server utk newbie pake Ubuntu server

Postby bang_andi » 16 Nov 2013, 20:29

epilindo wrote:kakak2 abg2 om2 sexan bisa tunjukin gimana cara buat proxy nggak?

utk sebuah ISP,


coba cari-cari thread terdahulu di forum ini om..kyknya byk thread yg sama bhas ttg proxy server

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests