Squid Proxy

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
golann
Posts: 42
Joined: 21 Aug 2013, 10:05

Squid Proxy

Postby golann » 23 Oct 2013, 20:19

Halo semua. saya mau nanya install squid proxy dengan file binary gimana ya caranya? mohon bantuannya
User avatar
cah_clacap
Posts: 258
Joined: 19 Mar 2013, 23:07
Location: Cilacap
Contact:

Re: Squid Proxy

Postby cah_clacap » 24 Oct 2013, 08:47

Tampilkan
asem ................. gara2 satu orang bikin recok ..... forum "HOT : Youtube Berubah lagi" jadi berhenti ..................... wong nek pada ora bisa ngoprex ora usah kakean c2t ....... tinggal ikuti forum .... terus ikut para master ..... kalo punya ilmu silakan berbagi .... kan enak ......... kurang ajar pancen wong kae jan /......
User avatar
anbel
Posts: 263
Joined: 18 Mar 2013, 23:38
Location: Bogor - Jakarta
Contact:

Re: Squid Proxy

Postby anbel » 24 Oct 2013, 15:32

@Mas Cah_Clacap
Sabar mas, saya kemarin sempat kecewa dengan komentarnya Zodyo, tapi kita harus tetap bersabar.
Kita do'akan saja untuk Mas SJW dan Mas Pragola yang telah banyak membantu kita masih tetap semangat. Amiiin.
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Squid Proxy

Postby nif » 24 Oct 2013, 16:55

nah, setuju dengan om anbel :D
bagitu lebih baik.
saya harap tak usah diperpanjang ya. lagipula OOT dari topik trit ini. mending om cah_clacap & om anbel bantu jawab pertanyaannya TS aja deh tuh :cool:
User avatar
golann
Posts: 42
Joined: 21 Aug 2013, 10:05

Re: Squid Proxy

Postby golann » 25 Oct 2013, 13:52

kenapa maksud yang diatas??
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Squid Proxy

Postby nif » 25 Oct 2013, 13:58

@golann :
itu topik lain om, di luar topik trit ini ;)

oke, kembali ke topik;
golann wrote:... saya mau nanya install squid proxy dengan file binary gimana ya caranya?

pake apt-get.
atau kalo udah di-download (dalam bentuk .deb), pake dpkg -i :D
User avatar
golann
Posts: 42
Joined: 21 Aug 2013, 10:05

Re: Squid Proxy

Postby golann » 25 Oct 2013, 21:34

Sori bos. sensi bgt ya.. thanx buat mas nif.
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Squid Proxy

Postby nif » 26 Oct 2013, 12:49

sudah berhasil?
oke, lock ya :)

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests