gara buat aplikasi perpus sekolah dengan python

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
ahmad1807
Posts: 175
Joined: 21 Oct 2013, 08:48
Location: Bogor
Contact:

gara buat aplikasi perpus sekolah dengan python

Postby ahmad1807 » 23 Oct 2013, 07:15

[tanya+bantuan]
asssalamu'alaikum, saya warga baru mau tanya baaimana membuat aplikasi perpustakaan sekolah dengan python yang dihubungkan dengan web. apa saja yang harus d install. dan baimana persiapan. trims
wasssalam
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: gara buat aplikasi perpus sekolah dengan python

Postby abu_unaisah » 23 Oct 2013, 10:39

wa'alaykumussalam
wah harus python yah? kalo php, bisa pake openbiblio atau senayan
User avatar
ahmad1807
Posts: 175
Joined: 21 Oct 2013, 08:48
Location: Bogor
Contact:

Re: gara buat aplikasi perpus sekolah dengan python

Postby ahmad1807 » 23 Oct 2013, 12:37

nggak harus sih, tapi klo pake php emang lebih enak ya om?
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: gara buat aplikasi perpus sekolah dengan python

Postby abu_unaisah » 23 Oct 2013, 15:00

iya, aplikasinya udah ada tinggal dikembangin atau disesuaikan

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest