net framework 4

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
ritzmawan
Posts: 4
Joined: 16 Oct 2013, 19:22
Location: pekanbaru

net framework 4

Postby ritzmawan » 16 Oct 2013, 19:25

om om, master-master
net framework 4 di ubuntu apakah bisa diinstal?
mohon pencerahannya,,
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: net framework 4

Postby Seruling » 17 Oct 2013, 10:06

dotnet framework didesain untuk windows.
Kalau pakai linux, gunakan "Mono"

http://www.mono-project.com/Main_Page
User avatar
ritzmawan
Posts: 4
Joined: 16 Oct 2013, 19:22
Location: pekanbaru

Re: net framework 4

Postby ritzmawan » 17 Oct 2013, 16:17

monodevelop berapa yang sama dengan net framework 4 om?
maklum newbie
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: net framework 4

Postby Seruling » 17 Oct 2013, 17:15

emang untuk apa to? kok harus yang 4?
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: net framework 4

Postby mhoosey » 17 Oct 2013, 18:10

Main game deh pasti, tauan
User avatar
ritzmawan
Posts: 4
Joined: 16 Oct 2013, 19:22
Location: pekanbaru

Re: net framework 4

Postby ritzmawan » 18 Oct 2013, 01:17

buat internet om,,,
games juga sekalian om...
User avatar
mhoosey
Posts: 203
Joined: 04 Oct 2013, 00:51
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: net framework 4

Postby mhoosey » 18 Oct 2013, 02:34

Beneeeeer?
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: net framework 4

Postby Seruling » 18 Oct 2013, 09:04

Kalau buat internetan nggak perlu pake framework 4. Saya install google chrome, dan game online yang saya mainkan lancar jaya (war commander facebook, mafia war facebook). Nggak tau kalau game lainnya, soalnya nggak ada waktu buat game yang lain.
User avatar
ritzmawan
Posts: 4
Joined: 16 Oct 2013, 19:22
Location: pekanbaru

Re: net framework 4

Postby ritzmawan » 20 Oct 2013, 09:24

sekalian untuk internat gratisan om :D
mesti bisa jalan di net framework 4.0
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: net framework 4

Postby nif » 20 Oct 2013, 10:14

wew, gimana caranya bisa internetan gratisan om? :confused:
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: net framework 4

Postby Seruling » 20 Oct 2013, 14:44

Saya dulu jaman masih pake windo udah pake dotnet 4, hanya bisa internet gratis kalo paki wifi kantor sama di area "free wifi".
Kalau pake modem tetep saja harus bayar paket yang dibeli. Emang bisa gratis?

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests