Web site nggak bisa di akses

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Web site nggak bisa di akses

Postby Seruling » 11 Oct 2013, 15:07

sudah dua hari ini, beberapa kali mencoba mengakses:

http://ubuntu-indonesia.com/

Tetapi yang didapat cuma

Code: Select all

cat: /var/www/vhosts/ubuntu-indonesia.com/httpdocs/index.htm: No such file or directory filemng: Error occured during /bin/cat command.


Mohon pihak admin segera memperbaiki
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby q_p » 11 Oct 2013, 15:20

Dari tempat saya kok tidak ada masalah mas :)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby offline » 11 Oct 2013, 15:37

di sini normal buka website FUI, langsung dari kubuntu 12.04 dg browser Firefox 24.
btw itu pakenya browser apa buat buka FUI & error gitu?
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby Seruling » 11 Oct 2013, 16:11

pakai google chrome
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby offline » 11 Oct 2013, 16:35

chromium 25 di kubuntu 12.04 bisa buka lancar tuh FUI
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby abu_unaisah » 11 Oct 2013, 17:04

google-chrome Version 27.0.1453.93

lancar2 aja
User avatar
DenIrmanha
Posts: 65
Joined: 11 Apr 2013, 07:46
Location: Ternate Indonesia
Contact:

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby DenIrmanha » 11 Oct 2013, 21:23

Seruling wrote:sudah dua hari ini, beberapa kali mencoba mengakses:

http://ubuntu-indonesia.com/

Tetapi yang didapat cuma

Code: Select all

cat: /var/www/vhosts/ubuntu-indonesia.com/httpdocs/index.htm: No such file or directory filemng: Error occured during /bin/cat command.


Mohon pihak admin segera memperbaiki
Lho kok sama seperti saya yah kasusnya,tapi sekarang sudah bisa di buka kok :) pake chromium web browser,saya sangka jaringan yang down tadinya
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby nif » 12 Oct 2013, 07:32

sama. dua hari yang lalu saya dapat seperti ini juga di firefox.
User avatar
antonicl
Posts: 104
Joined: 22 May 2013, 21:05
Location: Jakarta
Contact:

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby antonicl » 22 Oct 2013, 10:53

Seruling wrote:sudah dua hari ini, beberapa kali mencoba mengakses:

http://ubuntu-indonesia.com/

Tetapi yang didapat cuma

Code: Select all

cat: /var/www/vhosts/ubuntu-indonesia.com/httpdocs/index.htm: No such file or directory filemng: Error occured during /bin/cat command.


Mohon pihak admin segera memperbaiki


ane lancar gan .. :)

salam
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: Web site nggak bisa di akses

Postby Seruling » 22 Oct 2013, 13:09

saya bisa masuk sini sebab sudah mem-bookmark address yang langsung mengarah ke forum
[color:#009900]ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/forum_summary[/color]

Pakai Google Chrome kalau hanya [color:#993300]ubuntu-indonesia.com[/color] saja, masih nggak bisa masuk.
Kalau pakai firefox tidak ada masalah.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider], brandierc4, MichxealSnuby and 60 guests