{ask} audio preview hilang

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
meric030891
Posts: 16
Joined: 02 May 2010, 01:17

{ask} audio preview hilang

Postby meric030891 » 16 May 2010, 04:27

tadinya sih waktu ane install awal'a jalan cursor ane arahin ke file audio trus jalan deh tu music tapi ane bingung kok tiba" ga mau ya setelah ane install beberapa program

ane dah coba googleing and dapet beberapa cara kaya install

ganti open with'a terus install plugin dll tapi ga ada yang work

tolongin donk master" ubuntuers semua...
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: {ask} audio preview hilang

Postby bleTux » 16 May 2010, 10:29

ini pakai aplikasi apa?
jangan buat topik yang sama ditempat yang berbeda.
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: {ask} audio preview hilang

Postby freeazy » 16 May 2010, 16:34

instal ubuntu-restricted-extras dulu bro baru bisa...
User avatar
meric030891
Posts: 16
Joined: 02 May 2010, 01:17

Re: {ask} audio preview hilang

Postby meric030891 » 16 May 2010, 17:54

[quote=bleTux]ini pakai aplikasi apa?
jangan buat topik yang sama ditempat yang berbeda.


lho kok pake plikasi apa sih kan dah ada dari default instalasi'a setelah kita install semua restricted-extras dah bisa

ketauan ya gan biar banyak yang bantu gan he3x

[quote=freeazy]instal ubuntu-restricted-extras dulu bro baru bisa...


udah dari awal kk saya install lagi tetep ga ada..