(Help )Game yg keblock XL

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ekoy
Posts: 54
Joined: 08 Aug 2011, 04:57

(Help )Game yg keblock XL

Postby ekoy » 30 Sep 2013, 00:59

Masbro Ada yg tw ga kenapa xl itu sekarang block Game Wartune & modoo Marble ??
ada caranya ga supaya lost dari block xl ?
Coz udh open Dns google ttp saja masih keblock ..
Mohon Pencerahya ..
Trimss !!
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: (Help )Game yg keblock XL

Postby Rendi_7936 » 30 Sep 2013, 10:40

Ganti kartu, gan :D
emang dlu, bisa ya konek pakai X*?
Mungkin jaringan X* aja yang lagi trouble atau server gamenya bermasalah :D
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: (Help )Game yg keblock XL

Postby abu_unaisah » 30 Sep 2013, 10:56

cek ke customer service isp bersangkutan D
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: (Help )Game yg keblock XL

Postby sipelaut » 30 Sep 2013, 12:34

wartune... ??
tokohnya ceweknya kok kyak hentai yahhh ane liat.. :wow: bikin anak SD ngebayang yang gak2 tuch.. :hajarpc: :hajarpc: :hajarpc: :hajarpc:
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: (Help )Game yg keblock XL

Postby Rendi_7936 » 30 Sep 2013, 21:54

Oh, pantesan :o
mungkin gara2 itu, gamenya diblokir sama kominfo :)

udah, gan
sini bareng sama ane, maen sudoku online. Seru lo. . . :D
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: (Help )Game yg keblock XL

Postby q_p » 30 Sep 2013, 23:45

Games2 Ini versi web ya (flash-games) ? Moodo Marble ada yang versi client, tapi bukan untuk linux ( http://modoo.netmarble.co.id/download/d ... nload.aspx )

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests