pcsx2

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
yasser
Posts: 4
Joined: 14 Sep 2013, 23:32
Location: bekasi

pcsx2

Postby yasser » 14 Sep 2013, 23:41

mau nanya nih ma yg dah master,, saya dah install pcsx2, dah lengkap plugin dan biosnya, tp pas di mainin kok layarnya hitam doank yaa,, kadang putih,, mohon petunjuknya...
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: pcsx2

Postby Rendi_7936 » 15 Sep 2013, 10:55

Coba ganti sama game yang lain?
Apa tetep hitam ato putih.

Klo masih tetep, ganti plugin buat videonya. Klo masih tetep, coba di otak-atik di bagian pengaturan plugin videonya, ganti metode render gambarnya. Biasanya gitu :)
User avatar
yasser
Posts: 4
Joined: 14 Sep 2013, 23:32
Location: bekasi

Re: pcsx2

Postby yasser » 15 Sep 2013, 20:45

udah saya coba gan tetep aja begitu , saya dah mengikhlaskanya sekarang :'(
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: pcsx2

Postby Rendi_7936 » 16 Sep 2013, 02:19

Eh, ini nanya pcsx2, ya
Tak kirain pcsx1 :)

Wah gan, klo mau make pcsx2 harus kudu dukung hardware nya. Klo ga, ga enak pas waktu maen, nyendat-nyendat :D
User avatar
yasser
Posts: 4
Joined: 14 Sep 2013, 23:32
Location: bekasi

Re: pcsx2

Postby yasser » 16 Sep 2013, 17:42

jiahh,, sblumnya di windows sih lancar lancar aja gan ,,,

gak tau apanya yg salah yaa ,,, mungkin karna saya kurang beramal kali gan :) ???
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: pcsx2

Postby Rendi_7936 » 16 Sep 2013, 18:29

Ga tau tuh, gan :D
apa video cardnya belum dikenali ubuntu?

Pcsx2 kan butuh video cardnya yang mumpuni. Kalo belum, akibatnya yang agan alami.

Coba cek lagi, :)
User avatar
yasser
Posts: 4
Joined: 14 Sep 2013, 23:32
Location: bekasi

Re: pcsx2

Postby yasser » 16 Sep 2013, 19:57

alhamdulillah gan dah bisa skarang,, mungkin karena abis beramal di kotak amal masjid :) ,, ane pake pcx2 nya windows ,, trus ane install di play on linux ,, lancar gan ,, :)
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: pcsx2

Postby Rendi_7936 » 17 Sep 2013, 10:25

Solved with sedekah :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Millardthopy, Yahoo [Bot] and 4 guests