Flareget Download Manager For Linux

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Flareget Download Manager For Linux

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 00:02

Flareget download manager merupakan salah satu dari download manager pilihan, ber-GUI bagus karena memiliki kemiripan dengan IDM (Internet Download Manager) walau tidak 100 %, kecepatannya cukup baik dan fitur yang paling lengkap diantara download manager lainnya untuk versi Linux.
[img:center]http://1.bp.blogspot.com/-aC2EE861tQg/UnZSpBTHs3I/AAAAAAAAAtw/bROg6xzabmU/s320/Flareget.png[/img]

Flareget memiliki 2 rilis, gratis dan profesional, keduanya memang ada berbedaan pada fitur, namun dalam performa kedua versi itu sama.

Diantara banyak fitur, Flareget memiliki keunggulan yang tak dimiliki oleh download manager versi Linux lainnya yaitu download intregation. Chrome, firefox, IE dan Opera sudah support download intregation-nya, sungguh begitu menarik bukan?
[img:center]http://2.bp.blogspot.com/-_cxO4XEkpiM/UjMQs5rPafI/AAAAAAAAAec/R7VMFwsKbmg/s1600/FlaregetIntregation.png[/img]
Jika pembaca budiman ada kesempatan untuk mencobanya mampirlah ke http://flareget.com/download untuk mengunduh installernya, tersedia format .deb .rpm dan tar.xz

Download Intregation
Chrome/ium: https://chrome.google.com/webstore/deta ... e-ntp-icon

Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... tegration/

Opera: ngga pake opera

IE: apalagi.


Lebih lengkapnya, fitur dan screenshot ada di http://alakulihal.blogspot.com/2013/11/ ... linux.html
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Rendi_7936 » 12 Sep 2013, 07:25

Coba, ah :)
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 07:56

Tested sukses. Mau upload screenshot gagal terus karena koneksi supwer lemood.

Ada yang sukarelawan ngasih screenshot?
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby q_p » 12 Sep 2013, 08:18

Maaf oon, flareget itu untuk apa ya ?
skringsut-nya kok kayak gini
Attachments
flareget.JPG
flareget
flareget.JPG (38.95 KiB) Viewed 887 times
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Arunaru » 12 Sep 2013, 08:33

flareget itu IDM nya linux kan yah? CMIIW

izin pasang ah :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 08:57

[quote=Pragola_Pati]Maaf oon, flareget itu untuk apa ya ?
skringsut-nya kok kayak gini


Itu kangmas, buat mengintregasikan Chrome dengan Flareget, yah ceritanya kaya IDEEM. Sebelumnya extention ini hanya bisa didapat dengan beli $ 5 dan bundled dengan Flareget Pro. Tapi kini tersedia gratis buat Chrome/Chromium.

Ga usah dipikir screenshotnya he...he...