Flareget Download Manager For Linux

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Flareget Download Manager For Linux

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 00:02

Flareget download manager merupakan salah satu dari download manager pilihan, ber-GUI bagus karena memiliki kemiripan dengan IDM (Internet Download Manager) walau tidak 100 %, kecepatannya cukup baik dan fitur yang paling lengkap diantara download manager lainnya untuk versi Linux.
[img:center]http://1.bp.blogspot.com/-aC2EE861tQg/UnZSpBTHs3I/AAAAAAAAAtw/bROg6xzabmU/s320/Flareget.png[/img]

Flareget memiliki 2 rilis, gratis dan profesional, keduanya memang ada berbedaan pada fitur, namun dalam performa kedua versi itu sama.

Diantara banyak fitur, Flareget memiliki keunggulan yang tak dimiliki oleh download manager versi Linux lainnya yaitu download intregation. Chrome, firefox, IE dan Opera sudah support download intregation-nya, sungguh begitu menarik bukan?
[img:center]http://2.bp.blogspot.com/-_cxO4XEkpiM/UjMQs5rPafI/AAAAAAAAAec/R7VMFwsKbmg/s1600/FlaregetIntregation.png[/img]
Jika pembaca budiman ada kesempatan untuk mencobanya mampirlah ke http://flareget.com/download untuk mengunduh installernya, tersedia format .deb .rpm dan tar.xz

Download Intregation
Chrome/ium: https://chrome.google.com/webstore/deta ... e-ntp-icon

Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... tegration/

Opera: ngga pake opera

IE: apalagi.


Lebih lengkapnya, fitur dan screenshot ada di http://alakulihal.blogspot.com/2013/11/ ... linux.html
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Rendi_7936 » 12 Sep 2013, 07:25

Coba, ah :)
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 07:56

Tested sukses. Mau upload screenshot gagal terus karena koneksi supwer lemood.

Ada yang sukarelawan ngasih screenshot?
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby q_p » 12 Sep 2013, 08:18

Maaf oon, flareget itu untuk apa ya ?
skringsut-nya kok kayak gini
Attachments
flareget.JPG
flareget
flareget.JPG (38.95 KiB) Viewed 741 times
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Arunaru » 12 Sep 2013, 08:33

flareget itu IDM nya linux kan yah? CMIIW

izin pasang ah :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 08:57

Pragola_Pati wrote:Maaf oon, flareget itu untuk apa ya ?
skringsut-nya kok kayak gini


Itu kangmas, buat mengintregasikan Chrome dengan Flareget, yah ceritanya kaya IDEEM. Sebelumnya extention ini hanya bisa didapat dengan beli $ 5 dan bundled dengan Flareget Pro. Tapi kini tersedia gratis buat Chrome/Chromium.

Ga usah dipikir screenshotnya he...he...
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 09:06

Arunaru wrote:flareget itu IDM nya linux kan yah? CMIIW

izin pasang ah :D



Betul sekali kangmas Arunaru. Dan sangat powerfull karena kini sudah tersedia gratisnya Flare Intragation-nya
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Seruling » 12 Sep 2013, 15:26

Kalau sudah terpasang, cara pake flareget gimana? :bingung:
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 17:36

Coba buka Extention> Allow acsess to URls.

lalu coba download ebook FUI
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 12 Sep 2013, 17:49

Kalo sukses lapor om, kasih rate ni thread ya.
User avatar
ziguardian
Posts: 6
Joined: 02 Sep 2012, 18:18
Location: Tanjung Redeb, Indonesia
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby ziguardian » 13 Sep 2013, 19:51

Kalau buat Firefox bisa gak?, soalnya saya udah pake "DownloadThemAll & DownloadHelper" sebagai download manager dan bisa download video youtube tanpa masalah trus bisa juga download konten gambar dan suara (rasanya lebih canggih dari IDM)
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 13 Sep 2013, 21:16

bisa tapi pakai flashgot. Nah ini dari developernya menyediakan plugin khusus untuk flareget.
User avatar
reni_dayz
Posts: 2
Joined: 09 Oct 2013, 18:59
Location: semarang, indonesia
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby reni_dayz » 09 Oct 2013, 19:15

maaf, sy ud ke setting-nya flareget, terus sudah integrasikan ke semua browser, kmrn sy pake mozilla, dan alhamdulillah sudah otomatis,
nah krn sejak dulu pemakai chrome, maka sy install chromium, dan set as default browser, tp kok integrasi-nya ga bisa2 ya? padahal di extension sudah Allow in incognito, Allow access to file URLs, dan Enabled
tapi ttp aja downloadnya biasa, tanpa si flareget

please help, imigran baru (baru bulan ini), ubuntu 10.04
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 09 Oct 2013, 20:08

Sebenarnya cukup di Allow access to file URLs sudah cukup.

Saya sekarang cuma pakai Chromium (Firefox saya hapus)
User avatar
reni_dayz
Posts: 2
Joined: 09 Oct 2013, 18:59
Location: semarang, indonesia
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby reni_dayz » 10 Oct 2013, 05:23

lha itu makanya sy bingung, kok ttp aja gak mau.
pas sy buka browser integration setup, dan muncul windownya, tombolnya merah2 di firefox, chrome dan opera 15+ -nya ttp putih.
apa ini berarti flareget cm bs integrate ke 1 browser saja?

wkt checkbox di browser integration utk chromium sy coba ubah2 muncul :
Type:chrome//plugins in google chrome
Enable/disable flareGet plugin and restart your browser!
trus sy copas chrome//plugins dan sy lihat utk flareget sdh always allowed
sebenernya letak kesalahannya dimana ya? kok chromium sy "bandel"?
User avatar
harijauh
Posts: 37
Joined: 14 Jan 2010, 13:52

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby harijauh » 24 Oct 2013, 04:18

Boleh dong dishare kupon diskon untuk beli yg pro ? saya mau beli
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 02 Nov 2013, 00:23

harijauh wrote:Boleh dong dishare kupon diskon untuk beli yg pro ? saya mau beli


Coba gunakan kupon ini

DISOLDCUS

Sudah agak lama saya minta itu ke developernya :D
User avatar
harijauh
Posts: 37
Joined: 14 Jan 2010, 13:52

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby harijauh » 04 Nov 2013, 21:09

Alakulihal wrote:
harijauh wrote:Boleh dong dishare kupon diskon untuk beli yg pro ? saya mau beli


Coba gunakan kupon ini

DISOLDCUS

Sudah agak lama saya minta itu ke developernya :D


sdh g valid om......
User avatar
Alakulihal
Posts: 233
Joined: 04 Sep 2012, 11:43
Location: Riau paling pojok dan pelosok
Contact:

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Alakulihal » 04 Nov 2013, 21:58

coba minta aja kupon diskon ke developernya.

Saya dapet versi pro gratisan dari dia, he...he...
User avatar
Bobby23
Posts: 2
Joined: 03 Aug 2014, 09:36

Re: Flareget Intregation Untuk Chrome/Chromium [FREE]

Postby Bobby23 » 07 Aug 2014, 02:54

Mantep kang.... sekedar nambahin untuk versi pro dan gratis... kalo yg gratis hhanya bisa sampai 2 part untuk file download di atas 25mb....



Image

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests