Pertama Kali booting

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
QTok
Posts: 31
Joined: 05 Aug 2013, 14:55
Location: Probolinggo, Indonesia
Contact:

Pertama Kali booting

Postby QTok » 11 Aug 2013, 15:16

ane pake dual OS nie... satunya Win7....satunya Ubuntu 13.04
saat pertama kali ane booting, pasti muncul pesan nie..... nie gambarnya
Attachments
pesan.png
pesan.png (1002.09 KiB) Viewed 390 times
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: Pertama Kali booting

Postby Arunaru » 13 Aug 2013, 17:23

ngak masalah gan, kalau konek internet di report problem aja :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
QTok
Posts: 31
Joined: 05 Aug 2013, 14:55
Location: Probolinggo, Indonesia
Contact:

Re: Pertama Kali booting

Postby QTok » 13 Aug 2013, 21:25

ane gak konek ke internet gan,, jadi gak ada masalah tuh ya gan..??? makasih,, hehe :grin:
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Pertama Kali booting

Postby abu_unaisah » 14 Aug 2013, 09:59

gpp, bisa dimaklumi
tinggal update aja
User avatar
QTok
Posts: 31
Joined: 05 Aug 2013, 14:55
Location: Probolinggo, Indonesia
Contact:

Re: Pertama Kali booting

Postby QTok » 14 Aug 2013, 13:40

abu_unaisah wrote:gpp, bisa dimaklumi
tinggal update aja


Ok ok gan,, makasih.. :)
User avatar
Seruling
Posts: 266
Joined: 31 May 2013, 14:00
Location: Yogyakarta, Indonesia

Re: Pertama Kali booting

Postby Seruling » 15 Aug 2013, 12:00

Kalau ada koneksi internet, sangat disarankan menjalankan aplikasi "Software Updater"
Saya juga mengalami masalah yang sama di awal-awal pakai 13.04, dan sekarang masalah tersebut telah lenyap. :kuku:
User avatar
QTok
Posts: 31
Joined: 05 Aug 2013, 14:55
Location: Probolinggo, Indonesia
Contact:

Re: Pertama Kali booting

Postby QTok » 15 Aug 2013, 14:28

Seruling wrote:Kalau ada koneksi internet, sangat disarankan menjalankan aplikasi "Software Updater"
Saya juga mengalami masalah yang sama di awal-awal pakai 13.04, dan sekarang masalah tersebut telah lenyap. :kuku:


itu dia masalahnya gan,,, ane [color:#FF0000][font:Comic Sans MS]gak punya koneksi internet[/font][/color]...HAHAHA :wow: kasian beud lah diriku nie..... :grin:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests