[HELP] Setelah Login Hanya Ada Wallpapper

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
poixubu
Posts: 1
Joined: 01 Aug 2013, 15:50
Location: Bandar Lampung

[HELP] Setelah Login Hanya Ada Wallpapper

Postby poixubu » 01 Aug 2013, 15:56

selamat sore agan2 . saya newbie tentang ubuntu jadi ceritanya saya banyak coba2 console dari web appbuntu.com ada beberapa trik yang saya coba disitu ketika saya restart laptop dan login hana menampilkan wallpapper dan mouse . tidak ada applikasi desktop yang lain . mohon bantuan nya agan2 saya udah pusing total nginstalnya aja sampe bolak balik partisi hhe .
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: [HELP] Setelah Login Hanya Ada Wallpapper

Postby Rendi_7936 » 01 Aug 2013, 21:34

Cba pas mw login, pndah k session gnome/unity (saya lupa) 2d, trus hsil ny gmn?
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: [HELP] Setelah Login Hanya Ada Wallpapper

Postby Rendi_7936 » 01 Aug 2013, 21:35

Cba pas mw login, pndah k session gnome/unity (saya lupa) 2d, trus hsil ny gmn?
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [HELP] Setelah Login Hanya Ada Wallpapper

Postby thrvers » 07 Aug 2013, 18:35

'
trik2 seperti apa yg dimaksud?
ubuntu versi berapa?
User avatar
HudaTsuyoshi
Posts: 10
Joined: 31 Aug 2012, 13:45
Location: Depok

Re: [HELP] Setelah Login Hanya Ada Wallpapper

Postby HudaTsuyoshi » 21 Aug 2013, 22:12

Pas login, kan di sbelahnya input password ada buletan tuh. Teken aja, pilih unity 2D atau Gnome. Coba deh bro, kyknya Unity ente tiba2 jd nggak aktif pas start up.

Ane jg sama, makanya pindah ke Cinnamon :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh, Google [Bot] and 10 guests