Cara Instal BT5R3-GNOME-VM-32.7z di Win7

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ardikars
Posts: 3
Joined: 24 Jul 2013, 08:48
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Cara Instal BT5R3-GNOME-VM-32.7z di Win7

Postby ardikars » 24 Jul 2013, 09:07

Ada yang bisa bantu aku Instal BT5R3-GNOME-VM-32.7z di Win7 gak?
aku bingung dengan ngegunain yang ektensinya "7z"
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Cara Instal BT5R3-GNOME-VM-32.7z di Win7

Postby abu_unaisah » 24 Jul 2013, 10:09

itu untuk install di vmware
om-nya udah install vmware?

untuk yg bukan vmware, download
http://repo.ugm.ac.id/iso/backtrack/BT5R3-GNOME-32.iso

yg lain http://repo.ugm.ac.id/iso/backtrack/

untuk handle 7z om-nya harus install :
p7zip-rar - non-free rar module for p7zip
p7zip - 7z file archiver with high compression ratio
p7zip-full - 7z and 7za file archivers with high compression ratio

sudo apt-get install p7zip*
User avatar
ardikars
Posts: 3
Joined: 24 Jul 2013, 08:48
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: Cara Instal BT5R3-GNOME-VM-32.7z di Win7

Postby ardikars » 24 Jul 2013, 11:23

Saya udah instal WMware nya terus gimana cara instal BT5R3-GNOME-VM-32.7z nya? Kalau di convert "7z" ke "iso" boleh gak?
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: Cara Instal BT5R3-GNOME-VM-32.7z di Win7

Postby Arunaru » 24 Jul 2013, 13:38

7zip itu sepertip zip atau rar
kalau di wedus coba cari aplikasi 7zip di http://www.7-zip.org/

kalau udah, tinggal klik kanan aja di file 7zip nya
:yay: :yay: :yay:
User avatar
agbikeros
Posts: 1
Joined: 10 Mar 2014, 22:38

Re: Cara Instal BT5R3-GNOME-VM-32.7z di Win7

Postby agbikeros » 10 Mar 2014, 22:40

untuk bt loginnya apa ya gan? kgak ada pemberitahuan di file 7zipnya

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 15 guests