ubuntu edge

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
justkrisma
Posts: 35
Joined: 02 Sep 2010, 14:36
Location: Jakarta
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby justkrisma » 24 Jul 2013, 10:43

barusan juga liat videonya dan link2 di facebook, mantaaab tuh gan ;)..

ikutan donasinya tuh biar makin terealisasi :)
User avatar
bawank
Posts: 35
Joined: 30 Jun 2013, 23:44
Location: 10.17.3.245
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby bawank » 24 Jul 2013, 13:45

mari kita menabung..

edited :
wah msh ngumpulin donasi ya,semangat lah walaupun br 10% dr target..

ane baca2 ternyata msh ada jg yg meragukan proyek tsb.
sumber : http://www.digitaltrends.com/mobile/ubu ... go-gamble/
User avatar
bawank
Posts: 35
Joined: 30 Jun 2013, 23:44
Location: 10.17.3.245
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby bawank » 24 Jul 2013, 15:10

justkrisma wrote:barusan juga liat videonya dan link2 di facebook, mantaaab tuh gan ;)..

ikutan donasinya tuh biar makin terealisasi :)



ga ada paypal :(
User avatar
nif
Posts: 2816
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: ubuntu edge

Postby nif » 24 Jul 2013, 16:50

berhasil sampai target gak ya? :confused:
http://ubuntu-edge.info/

btw, di FUI apa ada yang beli? :smile:
User avatar
bawank
Posts: 35
Joined: 30 Jun 2013, 23:44
Location: 10.17.3.245
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby bawank » 24 Jul 2013, 22:22

nif wrote:berhasil sampai target gak ya? :confused:
http://ubuntu-edge.info/
btw, di FUI apa ada yang beli? :smile:


yang founder kayaknya ada om..
yang $625 udh sold out *cepet amat
User avatar
omigasun
Posts: 198
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby omigasun » 29 Jul 2013, 08:07

itu hape speknya dewa banget.., kalo masuk sini jadi berapa ya???
User avatar
rizkypur
Posts: 3
Joined: 25 May 2012, 10:09
Location: Bogor
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby rizkypur » 29 Jul 2013, 13:08

Kurang Excited dengan Edge ini, entah kenapa ya.. speknya dewa bgt.. layar pake Saphire, dual LTE (di Indonesia??) ditambah Ubuntu Touch blm rilis resmi seolah2 blm kebukti ketangguhanya (tapi bakal awesome kalo ini).

We'll see. semoga spek yg dewa gak mengecewakan (dan semoga murah XD)
User avatar
bawank
Posts: 35
Joined: 30 Jun 2013, 23:44
Location: 10.17.3.245
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby bawank » 29 Jul 2013, 13:41

@rizkypur : objektif bgt komentarnya..nice..
rizkypur tinggal di sempur ??? :D
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby Arunaru » 29 Jul 2013, 14:30

kira-kira udah ada yang booking ini device? :))
bakal dibalikin kok uangnya kalau ngak memenuhi target :))
:yay: :yay: :yay:
User avatar
timut
Posts: 31
Joined: 11 Jun 2013, 15:02
Location: Rangkasbitung, Indonesia
Contact:

Re: ubuntu edge

Postby timut » 30 Jul 2013, 10:55

ngilerrrr :)

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Millardthopy and 4 guests