Tema Ubuntu Raring-Ringtail

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
rianvputra
Posts: 4
Joined: 13 Jul 2013, 11:31
Location: Bandung

Tema Ubuntu Raring-Ringtail

Postby rianvputra » 14 Jul 2013, 08:46

Hallo
Master semua. .
aku mau tanya, kalo tema ubuntu yang serba warna Ungu :D hehehe, ada gak yaa ??
kebanyakan Black, Red, Blue atau ada Lime . .
kalo edit tema yang udah ada gmana caranya, pake apa ?
ada di google tapi English semua
Thanx ya master . .
:D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Tema Ubuntu Raring-Ringtail

Postby thrvers » 15 Jul 2013, 10:26

'
bagaimana bila unduh tema yg red, blue atau lime - lalu diedit dalemnya :grin:
User avatar
Rendi_7936
Posts: 229
Joined: 19 Jan 2013, 15:02
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: Tema Ubuntu Raring-Ringtail

Postby Rendi_7936 » 15 Jul 2013, 11:30

User avatar
rianvputra
Posts: 4
Joined: 13 Jul 2013, 11:31
Location: Bandung

Re: Tema Ubuntu Raring-Ringtail

Postby rianvputra » 18 Jul 2013, 07:48

thanx yaaa master - master
:)
User avatar
petrukgrinder
Posts: 1
Joined: 21 Oct 2014, 04:24

Re: Tema Ubuntu Raring-Ringtail

Postby petrukgrinder » 21 Oct 2014, 04:40

rianvputra wrote:Hallo
Master semua. .
aku mau tanya, kalo tema ubuntu yang serba warna Ungu :D hehehe, ada gak yaa ??
kebanyakan Black, Red, Blue atau ada Lime . .
kalo edit tema yang udah ada gmana caranya, pake apa ?
ada di google tapi English semua
Thanx ya master . .
:D

moka mungkin gan, coba kesini mokaproject.com atau search gugel ane agak lupa linknya hehe :D

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest